Политика

Корниенко: в Раде есть три законопроекта о легализации каннабиса в медицинских целях от "Слуги народа", стоит поработать над одним согласованным

Глава партии "Слуга народа", первый заместитель главы одноименной фракции Александр Корниенко отмечает, что три подгруппы во фракции "Слуги народа" разработали три законопроекта о легализации каннабиса в медицинских целях, и после результатов инициированного президентом Владимиром Зеленским всеукраинского опроса стоит поработать над одним согласованным законопроектом, который предложить для дальнейшего обсуждения в парламенте и обществе.

"Что касается медицинского каннабиса, я знаю о существовании трех законопроектов. Три разные подгруппы у нас во фракции разрабатывали. Я надеюсь, что коллеги найдут в себе силы объединиться и сделать совместный, чтобы мы не дискутировали друг с другом. И, в принципе, можно его вносить, дальше обсуждать. Можно сначала обсуждать, а потом вносить. То есть дальше еще провести дискуссию с обществом о том, как это лучше реализовать в масштабах всей страны", - сказал он на брифинг в понедельник в штабе партии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ