20:45 21.06.2020

Порошенко в интервью CNN: "Спасибо международным партнерам за четкую позицию против политических преследований, которые разрушают демократию в Украине"

1 мин читать
Порошенко в интервью CNN: "Спасибо международным партнерам за четкую позицию против политических преследований, которые разрушают демократию в Украине"

Международные партнеры призывают власти Украины прекратить политические преследования против пятого президента, поскольку эти дела имеют целью разрушить усилия пяти лет президентства Порошенко, направленные на защиту суверенитета и территориальной целостности украинского государства, сообщил Петр Порошенко.

"Эти расследования касаются моих действий как президента по защите суверенитета Украины, территориальной целостности и независимости. И я хочу поблагодарить наших партнеров, включая Соединенные Штаты, Великобританию, Германию, Канаду и многие другие страны, которые прислали жесткое предупреждение украинской власти остановить эти политически мотивированные преследования", - сказал Порошенко в интервью одного из самых влиятельных политических обозревателей США Фарида Закарии на телеканале CNN.

"Потому что это все - борьба против всех пяти лет моего президентства, против демократии, против верховенства права. Это попытка использовать государственную машину против политического оппонента", - сказал политик.

Также ведущий Закария во время интервью выразил сожаление Порошенко в связи со смертью отца.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Киеве настроены на проведение саммита "Нормандской четверки" в Берлине

Зеленский подписал закон о поступлении без ВНО для выпускников с ОРДЛО и Крыма

Зеленский уполномочил Буславец подписать соглашение с ЕБРР об участии Украины в Фонде Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде

Шмыгаль анонсировал возобновление работы Смешанной украинско-французской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству

В заявлении Резникова о пересмотре минских соглашений Кремль увидел выход Киева из переговоров по урегулированию

По заявлению Коломойского открыто еще четыре дела, где фигурирует Порошенко

Путин и Порошенко не обменивались посланиями 12 июня 2014 года – Песков

В Раде зарегистрирован проект постановления о назначении Уруского вице-премьером - министром по вопросам стратегических отраслей промышленности

Зеленский поручил Степанову разобраться с медобеспечением ветеранов АТО/ООС

Тимошенко: Все, что было во времена Порошенко, продолжается и сейчас

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА