12:13 20.05.2020

Экс-глава таможни Нефьодов может работать в Офисе президента, считает Зеленский

1 мин читать
Экс-глава таможни Нефьодов может работать в Офисе президента, считает Зеленский

Экс-глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов может работать в Офисе президента (ОП), полагает президент Владимир Зеленский.

"Минус десятки миллиардов гривень по году, нет наполнения бюджета... Хотя я хочу, чтобы Макс вернулся... Он может работать и в ОП, и курировать отдельные проекты, которые он сможет довести до положительного результата", - сказал Зеленский в ходе пресс-конференции в среду.

Критикуя в целом работу экс-главы таможни, президент в то же время отметил положительные стороны его деятельности. В частности, привлеченная Нефьодовым к цифровизации таможни команда программистов осталась там работать, добавил президент.

Владимир Зеленский также отметил, что предлагал Нефьодову на посту главы таможни внести изменения в законодательство относительно введения военных, СБУ на таможне для борьбы с контрабандой.

"Я ему (Нефьодову - ИФ) предлагал: давай на время борьбы с контрабандой изменим законодательство, чтобы отдельные отряды военных, СБУ… зашли на таможню и остановили контрабанду", - сказал он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Великобритания обеспокоена арестами крымских татар на оккупированном РФ полуострове

ЦИК признала избранным народным депутатом Украины Свидерскую

В Раде зарегистрировано постановление о проведении местных выборов 25 октября

Кабмин назначил Тараса Креминя уполномоченным по защите госязыка

Порошенко убежден, что власть пытается ограничить участие оппозиции в местных выборах

Правительство Украины намерено расторгнуть меморандум с РФ о борьбе с терроризмом

В Конгрессе США предлагают увеличить военную помощь Украине на $25 млн

Киев и Брюссель договорились оперативно обмениваться информацией по COVID-19 для содействия постепенному открытию границ с ЕС - Стефанишина

В Раду проходят пять партий: "Слуга народа", "Евросолидарность", ОПЗЖ, "Батькивщина" и "Сила и честь" - соцопрос "Социс"

У Зеленского президентский рейтинг 36,6%, у Порошенко – 20,9%, во втором туре 65,4% и 34,6% соответственно - соцопрос "Социс"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА