10:30 19.05.2020

Усовершенствовать законопроект об изменениях в Налоговый кодекс после подписания его президентом целесообразнее, чем ветировать его – Арахамия

1 мин читать
Усовершенствовать законопроект об изменениях в Налоговый кодекс после подписания его президентом целесообразнее, чем ветировать его – Арахамия

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает более целесообразным внести поправки в закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно усовершенствования администрирования налогов" после подписания его президентом, чем наложение на него вето.

"Я бы подписывал и потом вносил изменения, потому что вещей, которые не вызывают споров, там больше, чем тех, которые нужно изменить", - сказал Арахамия в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Лидер фракции напомнил, что в законопроекте имплементирован ряд норм в соответствии с международными обязательствами Украины.

"Там есть важная очень норма - повышение ряда рентных ставок. И это ни у кого не вызывает никаких возражений. Там есть нормы по так называемой деоффшоризации - и этих положений условно в два раза больше, чем предусматривали наши обязательства перед международными партнерами", - отметил Арахамия.


Полный текст интервью будет опубликован на главной странице сайта агентства "Интерфакс-Украина"

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мы поддерживаем независимость Нацбанка, но как жить, если бюджет по курсу 30 грн/$1 – Зеленский

Великобритания обеспокоена арестами крымских татар на оккупированном РФ полуострове

ЦИК признала избранным народным депутатом Украины Свидерскую

Кабмин назначил Тараса Креминя уполномоченным по защите госязыка

Зеленский задекларировал 13,47 млн грн от продажи недвижимости и земельного участка

Порошенко убежден, что власть пытается ограничить участие оппозиции в местных выборах

Правительство Украины намерено расторгнуть меморандум с РФ о борьбе с терроризмом

В Конгрессе США предлагают увеличить военную помощь Украине на $25 млн

Киев и Брюссель договорились оперативно обмениваться информацией по COVID-19 для содействия постепенному открытию границ с ЕС - Стефанишина

У Зеленского президентский рейтинг 36,6%, у Порошенко – 20,9%, во втором туре 65,4% и 34,6% соответственно - соцопрос "Социс"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА