18:07 18.02.2020

В "Слуге народа" пояснили, почему не отреагировали на предложение направить делегацию в Москву на парад

1 мин читать

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Святослав Юраш считает, что фракция не обязана реагировать на разные инициативы, в том числе на предложение сопредседателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" (ОПЗЖ) Вадима Рабиновича создать парламентскую делегацию для участия в параде на 9 мая в Москве.

"В Верховной Раде постоянно появляются инициативы разнообразного типа и реагировать на все подряд достаточно сложно и не стоит. "Слугу народа" избрали для того, чтобы мы работали, голосовали и что-то меняли, а не реагировали на все заявления этого мира. Из-за этого мы и не дали реакцию на эту тему", - заявил Юраш в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Он добавил, что другие фракции, которые отреагировали на предложение Рабиновича сформировать делегацию Верховной Рады для участия в параде на 9 мая, имеют на это полное право.

В то же время, Юраш убеждён, что сопредседатель ОПЗЖ имеет право выдвигать инициативы, а судить его за это будут его избиратели. Сам депутат идею своего коллеги категорически не поддерживает.

"Во время того, когда нашу страну, ее Крым и ее Донбасс оккупирует РФ, резонно ли это? Я считаю нет. Пусть выводы на эту тему делает избиратель Рабиновича", - сказал Юраш.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Нардепы, наплодившие более 16тыс. поправок, срывают принятие банковского закона на этой неделе при отсутствии реакции власти – Геращенко

Подготовить ко второму чтению законопроект о невозврате банков возможно будет не раньше пятницы – нардеп Железняк

Зеленский: на действия мэра Запорожья уже отреагировали СБУ и МВД

В "Голосе" предлагают Кабмину изменить введенные в Украине карантинные меры

Семь нардепов подали к "банковскому" законопроекту больше, чем по тысяче поправок каждый

Нардеп Василевская-Смаглюк объясняет большое количество поданных к "банковскому" законопроекту правок нежеланием, чтобы его обжаловали в КС

Экс-послы США в Украине в связи с пандемией Covid-19 предложили отменить международные санкции против РФ, если она выведет войска из Украины

Нардеп Арьев инициирует сокращение рассмотрения поправок к законопроектам, если их слишком много

Кабмин Украины распорядился передать Италии гуманитарную помощь

Украина требует от РФ обеспечить немедленное прекращение огня на Донбассе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА