11:56 08.12.2019

На встрече в "нормандском формате" будут соблюдены "красные линии" – Разумков

1 мин читать
На встрече в "нормандском формате" будут соблюдены "красные линии" – Разумков

В ходе переговоров лидеров стран "нормандского формата" (Украина, Германия, Франция, РФ) будут соблюдены все "красные линии", а результатом переговоров станет возвращение ныне неподконтрольных правительству территорий под юрисдикцию государства, заявляет председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

"Завтра состоятся переговоры в "нормандском формате" и от их успешности зависит будущее страны. В этот день не должно быть политики и борьбы - только государственная позиция для Украины. Красные линии будут соблюдены, а наши территории - возвращены. Поддерживаю президента и верю в победу Украины", - написал Разумков на своей странице в соцсети Facebook в воскресенье утром.

Как сообщалось, 9 декабря в Париже пройдет встреча лидеров стран "нормандского формата" (Украины, Германии, Франции и РФ) по урегулированию ситуации на Донбассе.

Парламентские фракции "Европейская солидарность", "Голос" и "Батькивщина" в Верховной Раде призвали неравнодушных украинцев выйти в воскресенье, 8 декабря, на акцию в центре Киева с требованием не допустить сдачи национальных интересов в ходе парижской встречи. Позже появилась информация, что вече "Красные линии" пройдет на Майдане Независимости и начнется в 13:00.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Плачкова: Стабильная экономическая и политическая ситуация в Украине - вот что будет привлекать инвесторов

Путин помиловал израильтянку Иссахар

Спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ призывает стороны конфликта на Донбассе к соблюдению перемирия и активизации противоминной деятельности

Рейтинги "Слуги народа", ОПЗЖ и "Батькивщины" с выборов Рады почти не изменились, тогда как у "Евросолидарности" выросли, а у "Голоса" снизились – опрос

Большинство украинцев считают двигателем реформ в стране президента – опрос

Эрдоган потребовал от США поставить Турции F-35 или вернуть выплаченные за них деньги

Эрдоган заявил о неприемлемости плана Трампа по Ближнему Востоку

"Без эффективного санкционного механизма Совет Европы превратится в "клуб по интересам"", - Гончаренко

Еврокомиссар Варгеи посетит Украину 11-12 февраля

Трамп представил концептуальную карту с территорией "будущего государства Палестина"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА