12:23 10.11.2019

Во фракции "Слуга народа" будет 70 членов одноименной партии – Корниенко

2 мин читать
Во фракции "Слуга народа" будет 70 членов одноименной партии – Корниенко

Фракция "Слуга народа" в Верховной Раде пополнится еще тридцатью членами одноименной партии, заявляет первый заместитель главы фракции Александр Корниенко.

"У нас (во фракции - ИФ) в сумме не больше сорока членов партии было. Сейчас мы еще тридцать примем - уже будет 70, и так постепенно будем подтягивать", - сказал Корниенко журналистам в воскресенье в Киеве.

Он также отметил, что не все народные депутаты одноименной фракции хотят быть членами партии. "И это тоже нормальная позиция", - считает Корниенко.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс Украина", на съезде партии "Слуга народа" в воскресенье в Киеве официально объявили о вступлении в партию 27 новых членов, среди них глава одноименной фракции Верховной Рады Давид Арахамия, члены фракции Марьяна Безуглая, Александр Дубинский, Евгений Кравчук, Николай Тищенко.

"Джокер Джокер Джокерович - почетный член и по нечетным тоже", - закончил перечисление вступивших в партию председательствующий на съезде Корниенко.

Как сообщалось, делегаты первый этапа внеочередного партийного съезда "Слуга народа" избрали главой партии Корниенко.

"Джокер" (joker_ukr) – название телеграмм-канала, на котором ранее были опубликованы компрометирующие материалы телефонных переписок ряда политиков, в том числе и народных депутатов фракции "Слуга народа". Такое же название носит фильм режиссера Тодда Филипса, получивший в этом году главную награду Венецианского кинофестиваля и возглавившего американский кинопрокат.

Парламентская фракция "Слуга народа" насчитывает 252 народных депутата.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мы не имеем права залезать людям в карман – Верещук о госбюджете-2021

Боксер Узелков идет в мэры Винницы от ОПЗЖ

Сенаторы-республиканцы подозревают сына Байдена в получении миллионов долларов

Зеленский рассказал послам стран G7 и ЕС о ситуации вокруг антикоррупционных органов, НБУ и о подготовке к проведению местных выборов

Ермак заявил, что никакие фейки не остановят его на пути установления мира на Донбассе на условиях Украины

Германия не признает Лукашенко президентом Беларуси

Зеленский отмечает, что его коммуникация с Путиным ограниченная, но предметная, и хотел бы еще большей эффективности от диалога

Зеленский: Украина хотела бы видеть большее стремление Москвы ускорить установление мира на Донбассе

Добкин заявил о намерении баллотироваться в мэры Харькова

Во время визита в Словакию будет подписано соглашение для возобновления регулярных полетов в аэропорт Ужгорода – Зеленский

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА