18:38 28.10.2019

МВД поддерживает боевые подразделения, которые защищают Украину

1 мин читать
МВД поддерживает боевые подразделения, которые защищают Украину

Министр внутренних дел Арсен Аваков в понедельник посетил базу спецподразделения НГУ "Азов" и заявил о поддержке со стороны ведомства, сообщает пресс-служба МВД.

"МВД поддерживает боевые профессиональные подразделения, которые защищают независимость и территориальную целостность Украины", - приводит слова Авакова пресс-служба.

Отмечается, что министр посетил базу учебного полигона "Азов", где проходят занятия по боевой стрельбе и наступательным действиям.

Как сообщалось, 25 октября Аваков во время встречи с главой миссии США Кристиной Куинн прокомментировал официальную позицию Украины относительно информационной кампании по дискредитации подразделения "Азов", подчеркнув боевую эффективность спецподразделения.

"Именно боевая эффективность спецподразделения "Азов" в защите государства от военной агрессии - истинная причина попытки остановить его другим, гибридным, методом", – подчеркнул министр.

Аваков выразил надежду, что "честная и открытая позиция Украины и приведенные факты будут учтены нашими партнерами и соратниками по борьбе по защите демократии. Мы вместе дадим отпор этим грязным и опасным методам".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Страны ГУАМ договорились усилить сотрудничество по ЗСТ и созданию транспортного коридора

Президенты Украины и ЕК согласовали шаги, необходимые для скорейшего выделения 2-го транша макрофинансовой помощи ЕС

Закон о медиа позволит Украине ограничить зону информационных боевых действий, которые ведет РФ против нее, заявляют в ВСУ

"Евросолидарность" требует от СБУ задержать съемочную группу телеканала Минобороны РФ "Звезда"

Порошенко: Путин "продавливает" отсутствующую в Минских соглашениях "формулу Штайнмайера", чтобы добиться отмены санкций

Зеленский: национальная идея для украинцев – объединиться и совершить невозможное, стать страной с самым быстрым темпом позитивных изменений

Украина пока не является членом ЕС и НАТО, но она не одинока - посол Эстонии

Зеленский обещает, что темп изменений по ключевым составляющим формулы будущего для Украины в 2020 году будет только нарастать

Европейская энергетическая политика должна определяться в Европе, а не в США - глава МИД ФРГ

Сначала референдум, а потом – закон о земле, заявляет нардеп от ОПЗЖ Плачкова

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА