13:52 18.09.2019

Рада ратифицировала изменения в соглашение между Украиной и Турцией об избежании двойного налогообложения

1 мин читать
Рада ратифицировала изменения в соглашение между Украиной и Турцией об избежании двойного налогообложения

Верховная Рада ратифицировала протокол о внесении изменений в соглашение между правительствами Украины и Турецкой Республики об избежании двойного налогообложения и предупреждении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и имущество.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующий законопроект №0005 о ратификации в целом поддержали 320 народных депутатов на пленарном заседании парламента в среду.

Как отмечается в выводе комитета по вопросам внешней политики, уточнения касаются порядка налогообложения доходов, которые получают резиденты договорного государства от отчуждения акций или других прав, порядка налогообложения вознаграждения, получаемого в связи с работой по найму на борту судна, самолета, иного транспорта, который эксплуатируется предприятием договорного государства. Изменения также затронут порядок обмена информацией.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский задекларировал 13,47 млн грн от продажи недвижимости и земельного участка

Порошенко убежден, что власть пытается ограничить участие оппозиции в местных выборах

Правительство Украины намерено расторгнуть меморандум с РФ о борьбе с терроризмом

В Конгрессе США предлагают увеличить военную помощь Украине на $25 млн

Киев и Брюссель договорились оперативно обмениваться информацией по COVID-19 для содействия постепенному открытию границ с ЕС - Стефанишина

В Раду проходят пять партий: "Слуга народа", "Евросолидарность", ОПЗЖ, "Батькивщина" и "Сила и честь" - соцопрос "Социс"

У Зеленского президентский рейтинг 36,6%, у Порошенко – 20,9%, во втором туре 65,4% и 34,6% соответственно - соцопрос "Социс"

Парубий на заседании КС: представление по языковому закону – это часть гибридной атаки на Украину

Стефанишина в Брюсселе договорилась безотлагательно запустить экспертную миссию, которая подготовит Украину к заключению "промышленного безвиза"

Фриз требует от ГБР расследовать "политическое давление" на Смолия

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА