18:47 06.09.2019

ЦИК утвердила более 467 млн грн расходов из госбюджета-2020 на возмещение партиям за выборы в Раду

1 мин читать
ЦИК утвердила более 467 млн грн расходов из госбюджета-2020 на возмещение партиям за выборы в Раду

 В пятницу состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, в ходе которого комиссия утвердила объемы расходов для включения в бюджетные запросы по бюджетным программам в проекте государственного бюджета Украины на 2020 год.

Как сообщает в пятницу пресс-служба ЦИК, в частности, комиссия утвердила объемы расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе "Проведение выборов народных депутатов Украины" в проекте госбюджета на 2020 год в сумме 95 млн 522 тыс. грн.

"Также утвержден объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе 6731110 "Возмещение расходов политическим партиям, связанных с финансированием их предвыборной агитации на выборах народных депутатов Украины" в проекте Государственного бюджета Украины на 2020 год в сумме 467 млн 327,7 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Помимо этого, Комиссия утвердила объем расходов по программе "Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов" в проект госбюджета-2020 в сумме 2 млрд 238 млн 76 тыс. грн.

Кроме того, утвержден объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе "Функционирование Государственного реестра избирателей" в проект госбюджета на 2020 год в сумме 44 млн 265,1 тыс. грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Тбилиси намерены требовать от Киева разъяснений в связи с заявлениями Саакашвили

Лесной пожар в Луганской области удалось локализировать, угрозы распространения огня нет

Украина и НАТО договорились усилить присутствие сил и средств в Черноморском регионе – Минобороны

Зеленский пообещал ветеранам АТО/ООС улучшение их социальной защиты и отмену развлекательных мероприятий в День памяти защитников Украины

КС перешёл в закрытую часть слушания по языковому закону

Резников: Минские соглашения не отражают реалий, Западу стоит поддержать их пересмотр и прагматический подход к их выполнению

Обнародованные "разговоры" Порошенко с Путиным и Байденом – грубо смонтированный фейк, заявляют в "Евросолидарности"

Зеленский: ипотека и у коммерческих, и у государственных банков должна быть не выше 10%

До конца года нужно сделать нормальные условия кредитования для бизнеса, у НБУ очень жесткая монетарная политика – Зеленский

Зеленский хочет в 2021 году построить в 2 раза больше дорог

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА