16:50 15.02.2011

"БЮТ-Батькивщина" предложит парламенту своей проект пенсионной реформы

1 мин читать

Фракция "БЮТ-Батькивщина" намерена зарегистрировать в парламенте свой законопроект по пенсионной реформе и будет настаивать на создании рабочей группы по разработке пенсионного законодательства, сообщила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Завтра экс-министр труда и социальной политики Людмила Денисова на парламентских слушаниях, если, кстати, ее еще допустят к слову, потому что Партия регионов запретила Людмиле Денисовой давать слово на парламентских слушаниях, а Литвин (председатель Верховной Рады Владимир Литвин – ИФ) как всегда берет все к выполнению, но при любых обстоятельствах она завтра презентует концепцию и законопроект, которые являются альтернативой тому, что сегодня предлагает Янукович", - заявила она на пресс-конференции во вторник.

По словам Ю.Тимошенко концепция и законопроект были отработаны ее командой во время работы в правительстве и обсуждены экспертами, представителями общественных и международных организаций.

Она отметила, что этот проект будет зарегистрирован в парламенте после презентации на слушаниях. "Мы будем вносить этот законопроект вместе с концепцией, которая очень хорошо и детально объясняет пенсионную реформу, и будем настаивать на том, чтобы Янукович поручил своему правительству создать рабочую группу, которая сможет найти правильные решения", - подытожила политик.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Формат программы "Орбитал" по подготовке украинских военных британскими инструкторами будет расширен – Полторак

Генпрокуратура сообщила экс-чиновникам ГФС о подозрении в содействии незаконной торговли с/х продукцией

Фриз приветствует решение Гройсмана внести ее кандидатуру на должность министра по делам ветеранов

Климкин о постпреде Украины при ОБСЕ Прокопчуке: классно, что у нас на дипслужбе есть такие патриоты

"ДІЯ" Яроша создает новую политическую платформу

В ЕС недовольны решением Венгрии предоставить убежище экс-премьеру Македонии

Министры обороны Украины и Великобритании договорились углубить сотрудничество по противодействию агрессии со стороны РФ

Посол Швеции советует украинским компаниям на европейском рынке уделять больше внимания окружающей среде и правам человека

В Раде инициировали введение уголовной ответственности за клевету

Гройсман предлагает Раде назначить Маркарову министром финансов и Фриз - министром по делам ветеранов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА