14:04 30.08.2019

Гончарук после назначения главой правительства будет реже видеться с президентом

1 мин читать
Гончарук после назначения главой правительства будет реже видеться с президентом

Экс-замглавы Офиса президента Алексей Гончарук до назначения премьер-министром почти ежедневно встречался с президентом Владимиром Зеленским, однако сейчас будет видеться с ним реже.

"До этого я видел президента почти каждый день. Сейчас, конечно, мы будем видеться реже. В силу того, что Кабмин – это большая махина. Это 100+ госорганов… Тут есть немного работы, есть чем заняться", – сказал он журналистам в Киеве в пятницу.

Гончарук подчеркнул, что является частью команды Зеленского.

"Я рассчитываю, что мы с президентом, поскольку я часть его команды, будем общаться настолько тесно, насколько это нужно, чтобы понимать друг друга с полуслова. Он - политический лидер команды, избранной украинским народом. Он – это камертон, с которым нужно сверять все сложные решения, которые мы будем принимать", – прокомментировал глава правительства.

"Мы – больше команда менеджеров, нанятая для того, чтобы навести порядок в процессах. Но политическим лидером команды, безусловно, является Владимир Зеленский", – добавил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко убежден, что власть пытается ограничить участие оппозиции в местных выборах

Правительство Украины намерено расторгнуть меморандум с РФ о борьбе с терроризмом

В Конгрессе США предлагают увеличить военную помощь Украине на $25 млн

Киев и Брюссель договорились оперативно обмениваться информацией по COVID-19 для содействия постепенному открытию границ с ЕС - Стефанишина

В Раду проходят пять партий: "Слуга народа", "Евросолидарность", ОПЗЖ, "Батькивщина" и "Сила и честь" - соцопрос "Социс"

У Зеленского президентский рейтинг 36,6%, у Порошенко – 20,9%, во втором туре 65,4% и 34,6% соответственно - соцопрос "Социс"

Парубий на заседании КС: представление по языковому закону – это часть гибридной атаки на Украину

Стефанишина в Брюсселе договорилась безотлагательно запустить экспертную миссию, которая подготовит Украину к заключению "промышленного безвиза"

Фриз требует от ГБР расследовать "политическое давление" на Смолия

МИД просит международное сообщество усилить давление на РФ в связи с новой волной обысков и задержаний крымских татар

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА