15:19 19.08.2019

Украина и Израиль подписали ряд двусторонних документов

1 мин читать
Украина и Израиль подписали ряд двусторонних документов

Украина и Израиль подписали двусторонние документы о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, экономики, образования, культуры, а также молодежи и спорта.

"В присутствии президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра государства Израиль Биньямина Нетаньяху состоялось подписание украинско-израильских двусторонних документов", - сообщает пресс-служба главы Украинского государства в понедельник.

Так, и.о. министра аграрной политики и продовольствия Ольга Трофимцева и посол Израиля в Украине Йоэль Лион подписали Меморандум о взаимопонимании между Министерством аграрной политики и продовольствия Украины и Министерством сельского хозяйства и развития сельских территорий Израиля относительно сотрудничества в сфере сельского хозяйства.

Кроме того, посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко и посол Лион подписали соглашение о содействии изучению иврита в учебных заведениях Украины и изучению украинского языка в учебных заведениях Израиля.

Послы также подписали программу сотрудничества в области образования, культуры, молодежи и спорта между Кабинетом министров Украины и правительством Израиля на 2019-2022 годы.

Госсекретарь Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Алексей Перевезенцев и Лион подписали Меморандум о взаимопонимании между Министерством экономического развития и торговли Украины и израильским патентным ведомством Министерства юстиции государства Израиль.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЕС расширил санкционный список еще на 7 лиц, причастных к незаконным выборам в оккупированном Крыму

В Кремле назвали неприемлемым заявление Зеленского о том, что причиной начала Второй мировой и Холокоста стал "сговор тоталитарных режимов"

Владислав Сурков по-прежнему де-юре остается помощником президента – Песков

Порошенко в Брюсселе: Президент РФ должен нести ответственность за агрессию против Украины

Посольство Украины в Италии обнародовало открытое письмо к руководству итальянского телеканала, в эфире которого Украину назвали "Малой Россией"

Байден уверен, что Трамп плохо защитит США от коронавируса

Порошенко предложил инициировать принятие Европарламентом резолюции в поддержку Украины

Медведчук: Эксперименты над "Укрзализныцей" – демонстрация безответственности Кабмина

"Батькивщина" предлагает ограничить максимальную зарплату руководителей бюджетных предприятий 10 минимальными зарплатами

Зеленский надеется, что польские инвесторы оценят реформы и улучшение бизнес-климата в Украине

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА