16:46 17.07.2019

Популярность "Слуги народа" связана с активностью ее команды в соцсети Instagram - эксперт

1 мин читать
Популярность "Слуги народа" связана с активностью ее команды в соцсети Instagram - эксперт

Эксперты связывают популярность команды президента Украины Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" у избирателей с многочисленными постами и просмотрами в социальной сети Instagram.

"Согласно исследованиям 82% инстаграм-постов, связанных с политикой, так или иначе упоминали Зеленского, для сравнения "Европейскую солидарность" - только 17%", - сказал главный редактор онлайн-платформы "UkraineWorld" Владимир Ермоленко на пресс-конференции в среду в Киеве.

По его словам, ресурс Instagram удачно использовала команда партии "Слуги народа", чтобы перетянуть аудиторию "Квартала-95" в политику. Эксперт отметил, что "это можно назвать важной технологией"

Он отметил, что удивил и результат "Оппозиционной платформы – за жизнь", которая занимает после команды Зеленского второе место и по количеству постов, и по количеству комментариев, и по просмотру.

"Отрыв "Слуги народа" от ближайших преследователей в Instagram-е просто сумасшедший – у "Слуги народа" - 24,6 млн., у "Оппоплатформы" 3,5 млн., у "Евросолидарности" – два миллиона", - сказал Ермоленко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Венгрия никогда не отрицала европейской перспективы Украины

Путин поручил проверить приговор активисту Котову, выступавшему против аннексии Крыма

Венедиктова просит нардепов не приходить в ГБР параллельно с допросом Порошенко

Песков: никаких изменений курса РФ на украинском направлении нет, говорящие об этом высказывают личную точку зрения

Помощник президента России Сурков покинул госслужбу

Зеленский: в отношениях экономики и геополитики с США у нас "все нормально" и это нужно улучшать, не втягиваясь в политику

Зеленский считает, что прекращение войны на Донбассе нужно всем в мире, чтобы не было ощущения безнаказанности и безвыходности в таких ситуациях

Зеленский: Минские соглашения пока единственное, на основании чего можно вести диалог по ситуации на Донбассе, но думаем и о других вариантах

Зеленский об обстреле в 2015 году Мариуполя: такое не должно произойти снова

Работа над законопроектом "О всеукраинском референдуме" продолжается - Стефанчук

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА