19:47 10.07.2019

Тимошенко пришла на эфир NewsOne, так как они отменили телемост с российским ТВ

2 мин читать
Тимошенко пришла на эфир NewsOne, так как они отменили телемост с российским ТВ

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко подчеркивает важность защиты Украины на всех фронтах, в том числе на информационном.

"Я смогла прийти к вам только потому, что вы отменили прямой телемост, который, на мой взгляд, существенно ослабил бы Украину во время войны. Мы не можем такое делать. Когда идут открытые боевые действия, нам нужно думать о сильной Украине, о ее защите на всех фронтах, в том числе на информационном фронте. Поэтому хорошо, что вы отменили этот телемост", - сказала она в прямом эфире на телеканале NewsOne в начале программы.

Тимошенко также отметила, что она и "Батькивщина" всегда поддерживают свободу слова и осуждают ее притеснения.

Как сообщалось, на 12 июля был анонсирован телемост между запрещенным в Украине российским телеканалом и телеканалом NewsOne, о чем в своей программе "Вести недели" на телеканале "Россия 1" заявил российский телеведущий Дмитрий Киселев.

8 июля телеканал NewsOne сообщил об отмене телемоста с российским каналом "Россия 1". Согласно заявлению украинского канала, это решение принято "из-за прямых угроз физической расправы в адрес канала, журналистов и их семей".

В российском медиахолдинге ВГТРК, в который входят телеканалы "Россия 1" и "Россия 24", заявили, что не видят оснований для отмены телемоста с NewsOne.

10 июля собственник телеканала NewsOne Тарас Козак на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Москве сказал: "Сегодня утром смотрел, что он (телемост) в пятницу состоится на российском телевидении".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гончарук: новая программа поддержки МВФ означает более дешевые ресурсы для бизнеса и украинцев

Порошенко предостерег от переговоров по газу во время встречи в "нормандском формате"

США заявили о поддержке Украины накануне встречи "нормандской четверки"

Вече на Майдане в воскресенье соберется в поддержку Украины, а не в знак протеста - Порошенко

Вакарчук: украинцы готовы поддержать Зеленского в его стремлении отстоять мир на украинских условиях

Зеленский: Порошенко сейчас не согласен с тем, что именно он и подписал в Минске, а там всё очень сложно с тем же контролем над границей

Зеленскому не нравится термин "ОРДЛО": это "временно оккупированный Донецк и Луганск"

Зеленский считает, что Россия готова к разговору об урегулировании на Донбассе, а у Украины в Париже будет сильная позиция

Зеленский подтвердил, что Украина хотела бы одновременно провести местные выборы по всей территории Украины, включая ОРДЛО

Зеленский: У Украины есть "другой план" передачи ей контроля над границей, но я пока не буду говорить, что мы хотим изменить Минские соглашения

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА