16:23 31.05.2019

Временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин прибыла в Киев

2 мин читать
Временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин прибыла в Киев

 Временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин (Kristina Kvien) прибыла в Украину 28 мая и встретилась с сотрудниками посольства США.

"Сегодня сотрудники посольства США в Киеве во время общего собрания приветствовали временную поверенную в делах США в Украине Кристину Квин. Она прибыла в Украину 28 мая 2019 года", - говорится в сообщении посольства в микроблоге в Твиттере в пятницу.

Согласно информации на сайте посольства США, у Квин есть степень бакалавра по политологии. С 2013 по апрель 2019 года она исполняла обязанности заместителя главы миссии / министра-советника по экономическим вопросам в посольстве США в Париже.

Ранее Квин работала в должности исполняющего обязанности заместителя главы миссии и советника по экономическим вопросам в посольстве США в Бангкоке; советника по экономическим вопросам в посольстве США в Лондоне; директора по вопросам Европейского Союза, Украины и Беларуси в Совете национальной безопасности в Исполнительном аппарате президента США. Также работала в посольстве США в Москве; в миссии США в Европейском Союзе в Брюсселе; в посольстве США в Маниле. В Государственном департаменте США Квин занималась вопросами отношений с ЕС и двусторонних отношений со Словенией.

18 мая американское посольство сообщило, что посол США в Украине Мари Йованович завершает дипломатическую каденцию в Киеве.

Как сообщало издание "ZN.UA" со ссылкой на источники в Вашингтоне, Государственный департамент США предложил Уильяму Тейлору, работавшему послом в Киеве в 2006–2009 годах, стать временным поверенным в Украине. По информации издания, временный поверенный ориентировочно будет руководить американским посольством минимум год, а то и до самых президентских выборов в США в 2020 году.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

И. о министров образовании, энергетики и культуры имеют перспективы возглавить эти ведомства - Шмыгаль

Послы G7 подчеркнули важность для Украины продолжения реформ корпоративного управления в госбанках

Правительство Великобритании одобрило план поддержки стратегически важных компаний

Антикризисная программа нашей команды может быть основой для правительственной программы и для программ других городов Украины - Гройсман

Шмыгаль заявляет, что в Украине может появиться отдельное аграрное министерство и усилен промышленный блок

Министерство энергетики и защиты окружающей среды будет разделено - Шмыгаль

Путин подписал закон о возможности дистанционного голосования на выборах, в том числе по почте

Надепы от "Слуги народа" ждут объяснений об участии Яценюка в поездке членов правительства в Черновицкую область

В американской администрации обсуждался вопрос о проведении ядерного испытания

На заседании ТКГ даже представляющие ОРДЛО граждане РФ подтвердили отсутствие обстрелов линий электропередач в Луганской области со стороны ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА