13:13 27.05.2019

В одесской колонии №51 во время беспорядков пострадали четыре сотрудника персонала

2 мин читать
В одесской колонии №51 во время беспорядков пострадали четыре сотрудника персонала

В Южной исправительной колонии №51 (Одесса) во время беспорядков, произошедших в понедельник, пострадали, по предварительным данным, четверо сотрудников колонии. В настоящее время ситуация контролируется правоохранителями, зачинщики бунта изолированы.

"По предварительной информации, во время событий повреждения получили четверо сотрудников колонии, им была оказана медицинская помощь. Погибших нет", - сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области.

В облполиции проинформировали, что для стабилизации сложившейся на территории учреждения исполнения наказаний ситуации создан штаб в составе представителей различных силовых структур.

"В настоящее время ситуация полностью контролируется правоохранительными органами. Зачинщики беспорядков изолированы, с заключенными ведутся переговоры", - указано в сообщении.

После локализации пожара, возникшего в результате возгорания автомобиля, начнет работать следственно-оперативная группа полиции.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ст. 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины.

Представитель полиции на месте сообщил журналистам, что более подробная информация будет известна позднее, после того, как сотрудники следственного управления смогут попасть на территорию колонии и установят обстоятельства произошедшего.

По его словам, не подтверждается информация о якобы сбежавших заключенных.

Ранее экс-глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький сообщил, что в Одесской колонии произошло массовое неповиновение заключенных, начался пожар.

В секторе связей со средствами массовой информации и работы с общественностью ГСЧС Одесской области агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что на территории Южной исправительной колонии №51 в Одессе произошло возгорание, сотрудники ГСЧС проводят локализацию пожара.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Международные иски против РФ можно прекратить, но восстановить потом нельзя – Зеркаль

Генпрокуратура опровергла заявление Рябошапки о погашенной судимости Иванисова

Советник президента критикует НБУ за медленное снижение учетной ставки

Арахамия предложил приостановить членство Иванисова в партии и фракции на время проведения проверки

Участники трехсторонних технических консультаций по газу подведут итог работы на следующей неделе

Директор ГБР называет фейками записи телеграм-канала "Трубу прорвало" и не собирается в отставку

Зеленский о скандале с ГБР: я только слышал об этом, каких-то записях, нужно изучить вопрос

Подозрение собственнику "Бурисмы" Злочевскому расширено статьей о расхищении госсредств в особо крупных размерах – генпрокурор Украины

Рабинович: Зеленский включил "турборежим" вместо смены чиновников во властных креслах

Зеленский намерен обсуждать в Париже возможность проведения местных выборов "уже на территории Украины, а не на временно оккупированной территории"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА