10:56 16.05.2019

Юрчишин и Клименко завершили сотрудничество с Transparency International Ukraine в связи с участием в предвыборной кампании

1 мин читать
Юрчишин и Клименко завершили сотрудничество с Transparency International Ukraine в связи с участием в предвыборной кампании

Председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин и член правления организации, экс-заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко завершили сотрудничество с Transparency International Ukraine в связи с участием в предвыборной кампании.

Как сообщает в четверг департамент коммуникаций TI Ukraine, такое решение было принято накануне 15 мая во время заседания правления.

"Так, Юлия Клименко сложила свои полномочия досрочно, а председатель правления – Ярослав Юрчишин приостановил свое членство в правлении", - сказано в сообщении.

Как сообщается, 22 июня состоится внеочередная конференция членов организации Transparency International Ukraine. "Тогда будет избраны новые члены правления и ее председателя. Согласно уставу, до этого момента обязанности председателя правления будет осуществлять исполнительный директор TI Ukraine Андрей Боровик (п. 7.3)", - сообщили в организации.

По информации СМИ Юлия Клименко и Ярослав Юрчишин вошли в состав политической партии "Голос", которую представит лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Израильские левоцентристы лидируют на выборах в Кнессет - данные экзит-пола

Лондон намерен представить ЕС план нового соглашения по Brexit перед саммитом в октябре

Комитет рекомендовал Раде принять в целом изменения в закон о ВАКС

США могут ослабить санкции в зависимости от хода выборов в Беларуси – замгоссекретаря

Кличко намерен баллотироваться на пост мэра Киева на следующих местных выборах

Рада определила состав новой делегации в ПАСЕ

Демарш украинской делегации на заседании ОБСЕ в Варшаве позволил мобилизовать партнеров Украины – МИД

В проект повестки дня 74-й сессии Генассамблеи ООН внесен пункт "Ситуация на временно оккупированных территориях Украины" – МИД

Без США конфликт в Украине урегулировать не получится – Лукашенко

Украине следует создать свою формулу урегулирования на Донбассе - Кравчук

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА