17:59 15.05.2019

Новым послом США в Украине будет человек, поддерживающий администрацию Трампа и правильно понимающий его политику в регионе – Джулиани

2 мин читать
Новым послом США в Украине будет человек, поддерживающий администрацию Трампа и правильно понимающий его политику в регионе – Джулиани

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани отмечает, что новым послом США в Украине после Мари Йованович станет человек, поддерживающий администрацию Трампа и правильно понимающий его политику в этом регионе мира.

"Не буду называть фамилий, но это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира", - сказал он в интервью телеканалу "Интер", полный текст которого обнародовал на своей странице в соцсети Фейсбук спецкор телеканала Дмитрий Анопченко.

Джулиани указал, что посол Йованович была частью процесса с вмешательством в выборы президента США.

"Она была частью всех этих усилий против президента Трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждёт импичмент. И это – ложь. Президент признан полностью невиновным. Никаких связей с русскими, никаких доказательств, что что-то вообще было. Никаких доказательств препятствования правосудию", - подчеркнул он.

Джулиани убежден, что сейчас пришло время расследовать действия представителей Демократической партии США и того, каким образом они создали всю эту ситуацию.

"И она (Мари Йованович – ИФ) была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", - заявил адвокат Трампа.

Интервью с Джулиани выйдет в вечернем выпуске "Подробностей" на телеканале "Интер" в 20:00. Об этом сообщает сайт "Подробности".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко призывает демократические силы обсудить формат участия в выборах в Раду

В основе идеологии "Слуги народа" лежит либертарианство – Стефанчук

Порошенко призывает команду Зеленского развеять "слухи" о референдуме относительно мирных соглашений с РФ

Нардепы оставили старую систему выборов в надежде на продолжение своей политической жизни, но украинцы изберут новых политиков

Порошенко заявил о "политических преследованиях", назвал их признаком начала избирательной кампании

Съезд БПП "Солидарность" состоится 31 мая - источник

Курс Украины на НАТО записан в Конституции и поддерживается большинством населения Украины – замглавы АП Пристайко

МВФ прекратил миссию в Украине

Замглавы АП Рябошапка не исключает, что внеочередные выборы в Раду пройдут по старой системе

Зеленский предлагает смягчить ценз проживания в Украине для участия выборов в Раду – нардеп Попов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА