19:11 15.04.2019

Штаб Порошенко о призывах Зеленского по делам Гандзюк и Свинарчуков: возможно он не совсем понимает объем полномочий президента

1 мин читать
Штаб Порошенко о призывах Зеленского по делам Гандзюк и Свинарчуков: возможно он не совсем понимает объем полномочий президента

В штабе президента Украины Петра Порошенко допускают, что призывы кандидат в президенты Владимира Зеленского к действующему главе государства посадить экс-первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского и его сына (Свинарчуков), а также убийц активистки Екатерины Гандзюк связаны с тем, что он не совсем понимает объем конституционных полномочий президента.

"Что касается Свинарчука-Гладковского… Возможно такая позиция Зеленского связана с тем, что он не совсем себе представляет объем конституционных полномочий президента. Президент не может взять Гладковского за шиворот и привести его в тюрьму. Все, что он мог сделать – он сделал… Больше президент в этой истории сделать ничего не может", - сказал спикер избирательного штаба П.Порошенко Олег Медведев на брифинге в понедельник.

Также он отметил, что в другом деле, о котором говорил В.Зеленский, в деле убийства Е.Гандзюк следствие продвинулось достаточно далеко.

Ранее в понедельник В.Зеленский призвал П.Порошенко заняться выполнением своих обязанностей и обещаний, а не бегать за ним по телеканалам и выступать на стадионе, в частности он призвал президента "посадить убийц Екатерины Гандзюк, посадить Свинарчуков и вспомнить о том, что вы забыли о наших пленных моряках".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В "Евросолидарности" раскритиковали принятый Радой закон о реформе прокуратуры

Встреча Зеленского и Трампа в Нью-Йорке запланирована на 25 сентября - источник

Нардеп "Слуги народа" Ткаченко выступает за проведение досрочных выборов и Киевсовета, и мэра

Разумков подписал закон об импичменте и направил его на подпись Зеленскому

Рада приняла закон о "перезагрузке власти", вводящий контрактную госслужбу

Новый глава Николаевской ОГА очертил приоритеты в развитии региона: улучшение дорог, развитие портов, с/х и борьба с коррупцией

У Рады будет 90 дней для решения после официального обращения Кличко о досрочных выборах в Киеве, отмечают в "Слуге народа"

Выдвижение Киевом условий к реализации "формулы Штайнмайера" не соответствует договоренностям - Песков

Болтон после увольнения раскритиковал внешнюю политику Трампа

Кличко обратился в Раду относительно роспуска Киевсовета и назначения досрочных выборов в Киеве

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА