13:42 15.04.2019

Порошенко надеется, что Рада поддержит законопроект о Нацбюро финансовой безопасности

1 мин читать
Порошенко надеется, что Рада поддержит законопроект о Нацбюро финансовой безопасности

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Верховная Рада примет законопроект о Национальном бюро финансовой безопасности.

"Безусловно, что наши усилия "маски-шоу стоп" и другие сегодня значительно ограничили их возможности (влияние силовых структур на бизнес – ИФ), но, к сожалению, они не ликвидированы. Поэтому законопроект о Национальном бюро финансовых расследований принят к рассмотрению, и я уверен, что он также будет принят парламентом", - сказал П.Порошенко на встрече с представителями бизнеса в понедельник в Киеве.

Он также анонсировал презентацию концепции Службы безопасности Украины, которая исключает какое-либо влияние СБУ на бизнес.

"Но только вместе снятие подобных функций и у МВД, и у прокуратуры. Ничем они друг от друга не отличаются. Более того, скоординировались и ходят по кругу", - отметил президент.

Законопроект (№8157) о Национальном бюро финансовой безопасности Украины (НБФБ) зарегистрирован в парламенте в марте 2018 года. В мае было вручено представление профильного комитета о рассмотрении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп рассматривал возможность поручить клиентам Джулиани убедить Украину расследовать деятельность Байденов

Минкультуры внесло на рассмотрение Кабмина кандидатуру на должность языкового омбудсмена

Гончарук обсудил с миссией МВФ новую программу расширенного финансирования

Премьер-министр Чехии 18-19 ноября посетит Украину

В Украине в ближайшие дни будет без осадков, местами ожидается туман

Правительство обещает кредиты под 3-5% на покупку земли – Милованов

Зеленский подписал закон о ратификации налогового соглашения с Кипром

Зеленский поздравил работников радио и телевидения с профессиональным праздником, отметив важность их работы в условиях войны

В законопроекте о рынке земли ко второму чтению будут учтены все вопросы, которые беспокоят депутатов и общество - представитель Зеленского

Увеличение в бюджете расходов на силовые структуры свидетельствует о стремлении власти построить полицейское государство – депутат от ОПЗЖ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА