17:37 28.03.2019

Порошенко не имеет материальных претензий к "1+1", хочет добиться лишь опровержения неправдивой информации – Медведев

1 мин читать
Порошенко не имеет материальных претензий к "1+1", хочет добиться лишь опровержения неправдивой информации – Медведев

 Президент Украины Петр Порошенко не имеет материальных претензий к телеканалу "1+1", но хочет через суд добиться опровержения распространенной о нем неправдивой информации, сообщил спикер избирательного штаба кандидата в президенты Украины П.Порошенко Олег Медведев.

"Иск Петра Порошенко к каналу "1+1" не содержит никаких материальных претензий. Его подготовка сейчас завершается. Он будет подан в ближайшие дни", - сказал О.Медведев на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, единственное, чего добивается истец, - это опровержение неправды, систематически распространяемой на канале "1+1", признание информации недостоверной и ее опровержение в эфире телеканала.

Спикер штаба отметил, что перечень фейковой и недостоверной информации в иске занимает около трех страниц и касается лишь одного из последних выпусков программы "Украинские сенсации".

При этом О.Медведев указал, что нет юридических возможностей, чтобы систематизировать всю неправду, фейки и вранье, которые лились на П.Порошенко во время предвыборной кампании из эфира канала "1+1".

"В этой истории нам будет важно хотя бы один-два факта, доказанные судом, и один факт опровержения. Нам важно обратить внимание общества на то, что в избирательной кампании в Украине этот канал, очевидно, под давлением своего собственника, стал основным источником черного пиара и грязных политических технологий против Петра Порошенко", - отметил О.Медведев.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Лидер лейбористов отказался поддерживать новые предложения Мэй по Brexit

Климкин: Чем быстрее состоится перезапуск Администрации президента – тем лучше

Депутаты ночью 22 мая готовят изменения в закон о выборах в Верховную Раду

Меркель и Макрон обсудили с Путиным "паспортные указы", реализацию минских соглашений

В Украину намерен вернуться экс-нардеп Онищенко

Пропорциональная система с барьером 3% - временный путь для проведения досрочных выборов, потом нужен кодекс и открытые списки

Согласованный текст законопроекта о внесении изменений в закон о выборах Рады будет готов к 7 утра среды

Глава АП Богдан: запрос общества и наши приоритеты – экономика и мир

Вопрос о заключении мирных договоренностей с РФ может быть вынесен на всенародный референдум – глава АПУ

Вести переговоры в ТКГ должны договороспособные и авторитетные как в Украине, так и в РФ личности, считает глава АПУ Зеленского

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА