12:21 19.03.2019

Зеленский поддерживает медреформу Супрун

1 мин читать
Зеленский поддерживает медреформу Супрун

 Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выразил поддержку действующей в стране медицинской реформе, внедряемой и.о. министра здравоохранения Уляной Супрун.

"Если в нашей стране из всех реформ – эта (медреформа – ИФ) одна из немногих, которая хоть как-то держится, поэтому нужно за нее держаться. Необходимо давать людям карт-бланш. Я понимаю: это острая тема – медицина связана со здоровьем, со смертностью и т. д., но это тот нечастый случай, когда нужно дать возможность",- сказал он на встрече с бизнес-сообществом в понедельник в Киеве.

По мнению В.Зеленского, государство обязано контролировать информационную политику, в частности, в сфере медицины, не допускать манипуляций со стороны лиц, заинтересованных в отмене реформ и продолжении действия старой системы.

"Это тот момент, когда государство должно контролировать информационную политику. Нельзя, чтобы человека могли растоптать на том или ином канале присутствующие просто из-за каких-то их делишек в сфере медицины. Люди это слушают, люди перестают доверять и начинают плохо относиться к реформе, на самом деле не понимая, что там происходит - на какой стадии находится реформа и когда она закончится",- сказал он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Большинство украинцев считают, что Украина сохраняет собственный суверенитет – опрос КМИС

США намерены ввести санкции против Ирана

Законопроект об иноагентах отдалит Грузию от ЕС - председатель Европейского совета

Китай действительно может помочь восстановить справедливый мир для Украины - Зеленский

Эрдоган заявил, что удары Ирана по Израилю спровоцировал Нетаньяху

Часть республиканцев готова проголосовать за отставку спикера Палаты представителей США за его позицию по помощи Украине и Израилю

Стефанчук в ПАСЕ: прошло время осуждения российской агрессии, настало время объединенного сопротивления террору РФ

Китай приветствует идею мирной конференции для урегулирования "украинского кризиса" с участием России и Украины - Си Цзиньпин

Дуда: Зерновая проблема – вопрос политический, его должен решить Брюссель

Генсек ООН призвал к сдержанности и деэскалации на Ближнем Востоке после удара по Израилю

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА