11:00 07.03.2019

Зеленский заявляет, что против него готовится несколько уголовных дел и провокации на территории "ЛНР"

2 мин читать
Зеленский заявляет, что против него готовится несколько уголовных дел и провокации на территории "ЛНР"

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявляет, что против него готовятся провокации та территории "ЛНР" и ряд уголовных производств.

"Сейчас власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис. Во-вторых, регистрируют уголовное дело против меня, против "Квартала" – отмывание каких-то там денег. Третье – появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории "ЛНР", чтобы там установить мои политические билборды, билборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов. Четвертое – депутат из одной партии из трех букв… регистрирует уголовное дело лично против меня", - сказал он в видеообращении, обнародованном на его странице в соцсети Фейсбук в пятницу.

Также шоумен допустил, что в ближайшее время появится уголовное дело против него, за то, что он "якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека".

В.Зеленский поблагодарил людей, которые ему помогают, а тем, кто распространяет фейки, заявил: "Мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ, ответ согласно закону".

Как сообщалось, 4 марта 2019 года полиция Киева сообщила, что проверяет информацию об установке неизвестного технического оборудования возле офиса кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского на ул.Белорусской в столице, которое обнаружил охранник кандидата в президенты рассказал на крыше жилого дома.

В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уточнил, что найденное оборудование является аппаратурой для прослушки. "Полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в президенты Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Ведется расследование. Где граница между соревнованием в борьбе за пост и преступлением?", - написал министр в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Вместе с тем, как сообщил член коллегии МВД Украины, народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко, прослушивающие устройства, которые нашли в офисе В.Зеленского - специального назначения.

В Службе безопасности Украины заявили, что проводят оперативно-технические мероприятия по ул.Белорусская, 26 в Киеве, но эти мероприятия никак не связаны с кандидатами в президенты Украины или их окружением.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Ермак заявил, что никакие фейки не остановят его на пути установления мира на Донбассе на условиях Украины

Германия не признает Лукашенко президентом Беларуси

Украина хочет получить от ЕС четко сформулированную перспективу членства – Зеленский

Ассоциация городов Украины просит Раду не поддерживать законопроект о столице

Ахметов опровергает информацию о финансировании им команды Зеленского - пресс-секретарь

Белорусская оппозиция после инаугурации Лукашенко планирует бессрочную акцию неповиновения

"Голос" инициирует обращение Рады к Кабмину о защите граждан Беларуси

Офис языкового омбудсмена просит Шмыгаля сохранить комплексное ВНО по украинскому языку и литературе

Сеул считает необходимым официально завершить Корейскую войну и заключить мирный договор с Севером

Кризис в Беларуси может стать разломом на европейском континенте

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА