16:11 25.01.2019

ЦИК уже зарегистрировала 19 кандидатов в президенты Украины

2 мин читать

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 6 кандидатов на пост президента Украины на выборах 31 марта 2019 года.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на заседании в пятницу ЦИК зарегистрировала кандидатами в президенты лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко, лидера Радикальной партии Олега Ляшко, кандидата от партии "Оппозиционный блок - партия мира и развития" Александра Вилкула.

Также кандидатами на пост президента официально стали выдвинутый партией "Народный контроль" внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов, самовыдвиженец и народный депутат (фракция Блок Петра Порошенко) Аркадий Корнацкий, экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз.

Ранее кандидатами в президенты стали лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, Юрий Бойко от "Оппозиционной платформы – За жизнь", мэр Львова Андрей Садовый, лидер партии "Наши" Евгений Мураев, Александр Шевченко от партии "Укроп", лидер "Общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко.

Также зарегистрированы кандидатами на пост главы Украинского государства Геннадий Балашов от партии "5.10", Сергей Каплин от Социал-демократической партии, народные депутаты Ольга Богомолец, Виталий Куприй, экс-глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, самовыдвиженец Виталий Скоцик, экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко.

Кроме того, уже подали документы для регистрации кандидатами в президенты кандидат от "Свободы" Руслан Кошулинский, лидер Социалистической партии Илья Кива, шоумен Владимир Зеленский, народный депутат, лидер партии "Основа" Сергей Тарута и экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Интерфакс Выбор-2019

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина должна выделять на армию более 3% ВВП, но сейчас предпочтение отдается другим силовикам - Порошенко

Экстрадиция бойцов по требованию РФ подрывает обороноспособность Украины – "Голос"

География ремонта автодорог в 2020 году распространена по всей Украине - Шуляк

Шмыгаль рассчитывает на ратификацию Соглашения о политсотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве с Великобританией до конца года

"Евросолидарность" готова уже завтра вносить изменения в закон рабгруппы и ужесточать уголовную ответственность за ложь в декларациях - нардеп Геращенко

Нардеп Наливайченко подготовил и зарегистрировал в Раде законопроект о национальных и международных санкциях

Разумков обещает подписать законопроект, восстанавливающий уголовную ответственность за недостоверное декларирование, в начале следующей недели

В Раде 26 депутатов направили запрос к премьеру предоставить информацию по переговорам с Турцией о заключении ЗСТ

Разумков: Оценивать деятельность Степанова пока что рано

Законопроекты президента не только предлагают план поддержки бизнеса и граждан, но и закладывают под это финансирование из COVID-фонда - Ковалив

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА