15:44 20.01.2019

Вилкул официально выдвинут кандидатом в президенты – "Оппозиционный блок"

1 мин читать
Вилкул официально выдвинут кандидатом в президенты – "Оппозиционный блок"

Участники Форума за мир и развитие, проходящего в воскресенье в Запорожье, высказались в поддержку народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула как единого кандидата от оппозиционных сил Украины на предстоящих президентских выборах, запланированных на 31 марта, сообщается на официальном сайте партии "Оппозиционный блок".

В своем выступлении на форуме А.Вилкул представил программу "Мир и Развитие: четыре шага к успеху", рассказав о своем видении изменений, необходимых Украине. В частности, он акцентировал внимание на четырех шагах, которые должны привести Украину к успеху, и на которых должна сосредоточиться власть сразу после президентских выборов: мир, новая Конституция, экономический рост и социально ощутимые результаты экономического развития.

"Выступающие на форуме поддержали позицию А.Вилкула, отметив, что именно он является реальным кандидатом от оппозиционных сил, обладающим необходимыми качествами характера, знаниями и опытом, способными объединить граждан и привести Украину к успеху", - говорится в сообщении.

Форум за мир и развитие объединил более 5 тыс. участников – представителей деловых, промышленных кругов, профсоюзов и работодателей страны, общественных деятелей. Это крупнейший подобный форум, начиная с 2012 года.

В декабре 2018 года на VIII съезде партии "Оппозиционный блок" была объявлена готовность политсилы участвовать в президентских и парламентских выборах и намерения выдвинуть А.Вилкула кандидатом в президенты Украины на выборах, которые назначены на март 2019 года.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Татаров о пикетах с требованием его отставки: Моя позиция неизменна - только украинские интересы

США прекратили пять программ культурного обмена с Китаем -госдепартамент

Избранная президентом Молдовы Санду выступила по ТВ с призывом выйти на акцию протеста

Переговоры между ЕС и Великобританией приостановлены из-за разногласий

Украина может вступить в НАТО до 2030 года – Джапарова

Разумков прогнозирует, что на следующей пленарной неделе Рада сможет продлить на год действие закона об особом статусе Донбасса

Украина должна выделять на армию более 3% ВВП, но сейчас предпочтение отдается другим силовикам - Порошенко

Экстрадиция бойцов по требованию РФ подрывает обороноспособность Украины – "Голос"

География ремонта автодорог в 2020 году распространена по всей Украине - Шуляк

Шмыгаль рассчитывает на ратификацию Соглашения о политсотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве с Великобританией до конца года

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА