14:46 29.12.2018

Аваков: Если Рада не поддержит ужесточение наказания за избирательные нарушения, будем считать, что политики заинтересованы в "мутной водичке"

1 мин читать
Аваков: Если Рада не поддержит ужесточение наказания за избирательные нарушения, будем считать, что политики заинтересованы в "мутной водичке"

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает оптимальным принятие накануне президентских выборов закона, ужесточающего наказание за совершение преступлений, связанных с избирательным процессом.

"Мною инициирован и сейчас находится в парламенте законопроект, ужесточающий наказание за нарушения в сфере избирательного законодательства. Хорошо было бы, если бы в январе-феврале следующего года он был проголосован", - сказал министр в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

А.Аваков подчеркнул: "Если он (закон) не будет проголосован, придется признать, что и провластные, и оппозиционные политические силы заинтересованы в "мутной водичке". Это будет говорить об уровне политической культуры сегодня. Я бы очень хотел ошибаться".

Полный текст интервью А.Авакова будет опубликован в новостной ленте агентства

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Решение об обнародовании доклада Мюллера о вмешательстве РФ будет принимать генпрокурор

Комитет постпредов стран ЕС одобрил поправки к газовой директиве

Данилюк и Абромавичус обсудили с Зеленским важность сотрудничества с МВФ и вопрос ПриватБанка

Порошенко: отправка на Донбасс оценочной миссии ООН поспособствовала бы обсуждению вопроса ввода миротворцев в регион

Порошенко призвал Москву выполнить Минские соглашения

Порошенко: Пришло время лишить РФ права вето в Совбезе ООН хотя бы в вопросах российской агрессии против Украины

Более четверти промышленного потенциала Донбасса незаконно перемещено в РФ, в регионе возможны экологические и техногенные катастрофы - Порошенко на ГА ООН

Порошенко на ГА ООН: РФ милитаризирует оккупированный Крым, чем меняет стратегический баланс в регионе и за его пределами

РФ готовится к военному удару по Украине и дальнейшая эскалация до уровня полномасштабной войны уже не является нереальной - Порошенко на ГА ООН

Кабмин утвердил Стратегию развития национальной системы крови

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА