11:16 26.12.2018

Нардеп Емец инициирует сбор подписей для внеочередного заседания Рады о результатах военного положения, Ляшко хочет отчет президента

1 мин читать
Нардеп Емец инициирует сбор подписей для внеочередного заседания Рады о результатах военного положения, Ляшко хочет отчет президента

 Народный депутат Украины (фракция "Народный фронт") Леонид Емец в среду с 14.00 начинает сбор подписей парламентариев для проведения внеочередного заседания Верховной Рады, чтобы заслушать результаты военного положения в ряде областей Украины.

"Военное положение завершается сегодня в 14.00. Это первое военное положение в Украине. (…) Кажется логично и честно перед страной было бы провести в день завершения военного положения отдельное заседание ВР. Разобраться, есть ли необходимость в продолжении, или цель ВП уже достигнута. (…) Заслушать отчет военного руководства. Продемонстрировать украинцам, наконец, что это все было серьезно", - написал Л.Емец на странице в Фейсбуке в среду.

По словам нардепа, с 14.00 он начинает сбор подписей (необходим минимум 150) народных депутатов за проведение внеочередного заседания парламента.

"Повестка дня - результаты военного положения. Сроки - до конца 2018 года. Место сбора подписей – Садовая, 3а, 532 кабинет с табличкой Леонид Емец", - уточнил Л.Емец.

В свою очередь, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко призвал президента Украины Петра Порошенко отчитаться о результатах действия военного положения.

"Сегодня истекает срок действия военного положения. Я призываю президента Порошенко отчитаться перед украинцами о результатах его действия", - написал О.Ляшко на странице в Фейсбуке.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Комитет избирателей Украины фиксирует случаи агитации в день тишины

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует освободить Вышинского из-под стражи

Зеленский: после формирования большинства в новой Раде появится кандидатура нового генпрокурора

Зеленский: должен быть наработан план с перечнем ремонтируемых дорог в Украине и сроками их ремонта

В КС поступило представление 53 нардепов с просьбой признать неконституционными законы об особом статусе Донбасса и об амнистии коллаборационистов

Зеленский подписал указ, направленный на улучшение качества украинских дорог

Вопрос с Онищенко окончательно не решен

Глава ЦИК сетует на отсутствие правовой оценки вопроса регистрации кандидата Куницкого с двойным гражданством

Зеленский уволил послов в 11 странах, в частности, в США, Армении, Туркменистане, на Кипре, в Аргентине и Ватикане

Зеленский уволил посла Украины в США Валерия Чалого

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА