23:14 13.12.2018

Руководителю фракции "БПП" отказали в участии в программе "Право на власть" в четверг

2 мин читать

Руководителю фракции "Блок Петра Порошенко" Артуру Герасимову отказали в участии в программе "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг, 13 декабря, где гостем также была лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба "БПП".

"Отказ Артуру Герасимову в участии в программе "Право на власть", гостем которой будет Юлия Тимошенко, является публичным доказательством политического союза между ней и владельцем телеканала "1+1" Игорем Коломойским", - сказано в заявлении пресс-службы.

В информации отмечается, что А.Герасимов готов был сократить свое пребывание в Республике Корея, где он находится в составе парламентской делегации во главе с председателем Верховной Рады Андреем Парубием, и вернуться в Киев для участия в дискуссии с Ю.Тимошенко.

Кроме того, было отказано в участии и другим представителям партии "Блок Петра Порошенко", которые могли прийти на программу вместо лидера фракции (А.Герасимова – ИФ).

"Очевидно, что режим наибольшего благоприятствования для Юлии Тимошенко в программе "Право на власть", созданный владельцем телеканала "1+1" Игорем Коломойским - яркое публичное доказательство политического союза, заключенного между ним и Тимошенко. В своих интервью Игорь Валерьевич неоднократно заявлял, что Тимошенко является его фаворитом в ходе президентской избирательной кампании. Однако, какой бы ни была позиция владельца или акционеров, в демократическом обществе она не может быть определяющим императивом для редакционной политики", - подчеркнули в пресс-службе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Залищук: на выборах президента нужен единый кандидат от демократических сил

Гриценко: оккупированный Донбасс можно вернуть за 5 лет, но без "особых статусов" и РФ должна компенсировать ущерб

Российская сторона затягивает трехсторонние газовые переговоры в ожидании предстоящих выборов

Порошенко: защитники Донецкого аэропорта заложили основу для победы Украины и она придет

Брюссель ожидает от Москвы и Киева четких обязательств достичь прогресса для заключения нового контракта на транзит российского газа в ЕС c 2020 года

Украина и Германия договорились о встрече экспертов по обсуждению мониторинговой миссии в Керченском проливе

Европейские правила при реализации проекта "Северный поток-2" могут сделать трехсторонние переговоры по газу эффективными – Климкин

Украина подтвердила готовность участия в переговорах в "нормандском формате"

Глава МИД Украины: У нас по факту нет никаких дипотношений с РФ

Порошенко встретился с главами внешнеполитических ведомств Эстонии, Литвы и Польши

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА