23:14 13.12.2018

Руководителю фракции "БПП" отказали в участии в программе "Право на власть" в четверг

2 мин читать

Руководителю фракции "Блок Петра Порошенко" Артуру Герасимову отказали в участии в программе "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг, 13 декабря, где гостем также была лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба "БПП".

"Отказ Артуру Герасимову в участии в программе "Право на власть", гостем которой будет Юлия Тимошенко, является публичным доказательством политического союза между ней и владельцем телеканала "1+1" Игорем Коломойским", - сказано в заявлении пресс-службы.

В информации отмечается, что А.Герасимов готов был сократить свое пребывание в Республике Корея, где он находится в составе парламентской делегации во главе с председателем Верховной Рады Андреем Парубием, и вернуться в Киев для участия в дискуссии с Ю.Тимошенко.

Кроме того, было отказано в участии и другим представителям партии "Блок Петра Порошенко", которые могли прийти на программу вместо лидера фракции (А.Герасимова – ИФ).

"Очевидно, что режим наибольшего благоприятствования для Юлии Тимошенко в программе "Право на власть", созданный владельцем телеканала "1+1" Игорем Коломойским - яркое публичное доказательство политического союза, заключенного между ним и Тимошенко. В своих интервью Игорь Валерьевич неоднократно заявлял, что Тимошенко является его фаворитом в ходе президентской избирательной кампании. Однако, какой бы ни была позиция владельца или акционеров, в демократическом обществе она не может быть определяющим императивом для редакционной политики", - подчеркнули в пресс-службе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский призвал побывать на Донбассе и в Крыму тех, кто агитирует в Европе за снятие санкций с РФ

Парубий рекомендовал инициировать внеочередное заседание Рады желающим рассматривать вопросы помимо Избирательного кодекса

От Рады в АП и КС до сих пор не поступили документы о существовании коалиции

Тимошенко просит Зеленского проверить и остановить попытку доведения ГТС Украины до искусственного банкротства

Климкин считает визит Зеленского в Париж и Берлин "разведкой боем"

Зеленский заявил о целесообразности обмена даже небольшого числа удерживаемых

Зеленский с делегацией прибыл в резиденцию Меркель

Представление президента об отставке Луценко безосновательно, констатируют в комитете Рады по правоохранительной деятельности

Министр внутренних дел Молдовы обратился к властям Украины с просьбой оказать содействие в установлении места нахождения молдавских олигархов

Затраты на сопровождение дел против РФ велики, но несопоставимы с результатом, заявляет Зеркаль

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА