19:57 13.11.2018

Юлия Тимошенко: Достойная зарплата и рабочие места будут поощрять украинцев работать на Родине

2 мин читать
Юлия Тимошенко: Достойная зарплата и рабочие места будут поощрять украинцев работать на Родине

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что остановить эмиграцию украинцев можно только при условии возвращения веры в позитивные изменения в стране, восстановление справедливости и избрание власти, которая будет работать для людей.

Как сообщает во вторник пресс-служба партии "Батькивщина", Юлия Тимошенко об этом заявила во время многолюдной встречи в Теребовле на Тернопольщине.

По мнению лидера "Батькивщины", к выезду за границу граждан толкает не только отсутствие достойной зарплаты и рабочих мест, но и разочарование в будущем.

"Почему через два года после Революции Достоинства люди уехали из Украины? Они потеряли веру в изменения в стране. Они не верят, что в Украине станет хорошо, справедливость будет восстановлена, а к людям будут относиться с уважением. Они не верят в то, что прекратятся рейдерство и насилие, поборы и коррупция", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она с грустью констатировала, что отсутствие позитивных изменений в Украине особенно демотивирует молодежь, которая не видит перспектив в собственном государстве.

"Молодые семьи должны знать, что они смогут получить, приобрести жилье, дать своим детям современное образование, позаботиться о своих родителях, которые смогут чувствовать достоинство на своей земле", - пояснила председатель партии.

Остановить эмиграцию отчаяния, по мнению Юлии Тимошенко, сможет реализация Нового курса Украины, стратегического пошагового плана построения справедливого государства, и обеспечение благосостояния каждого ее гражданина.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Белом доме США готовятся к приостановке работы правительства из-за споров о границе

Госдеп США поддержал ЕС в привлечении РФ к ответственности за агрессию против Украины

Порошенко: Строительство и восстановление дорог в Украине является одним из приоритетов работы

Трамп не должен давать показания Мюллеру по "делу о России", заявляет адвокат президента США

РФ демонстрирует неготовность обсуждать освобождение удерживаемых политзаключенных украинцев – Порошенко

Порошенко готов внести в Раду предложения об изменении Конституции Украины касательно Крымскотатарской автономии

Порошенко призвал СБУ проверить всех украинских госслужащих на наличие родственников с гражданством РФ, акцентировав внимание на силовиках

Порошенко: 17 декабря в ГА ООН будут рассматривать украинский проект резолюции о милитаризации Черного и Азовского морей

Порошенко: военное положение вводилось на 30 суток и если не будет широкомасштабного вторжения войск РФ, оно продолжено не будет

Порошенко: мы все понимаем, что де-факто Медведчук на переговорах ТКГ является представителем Путина

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА