11:21 20.10.2018

Гриценко: Балога не возглавит мой штаб, но у нас хорошие отношения и мы будем сотрудничать

2 мин читать
Гриценко: Балога не возглавит мой штаб, но у нас хорошие отношения и мы будем сотрудничать

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко отметил, что народный депутат, глава секретариата президента в 2006-2009 годах Виктора Балога не будет возглавлять его избирательный штаб на выборах президента, но они в хороших отношениях и могут сотрудничать.

"Если людей волнует, будет ли Виктора Балога начальником штаба, - нет. Но как с человеком, как с депутатом… А я смотрю, что в большинстве случаев он голосует так, как голосовал бы я. Я видел, как он прошел Майдан, со знаком плюс. Вижу, как он помогает и 128-й, и другим бригадам. Где нужен совет – у него есть опыт в проведении избирательных кампаний. Мы будем общаться, ясное дело. Я не могу сказать, что у нас дружеские, но такие добрые товарищеские отношения. Сотрудничать будем", - сказал он в эфире телеканала "News One".

5 сентября в СМИ появилась информация, что В.Балога будет главой избирательного штаба А.Гриценко. Сам А.Гриценко тогда заявил, что о каких-либо назначениях в его избирательный штаб говорить рано, так как он еще не создан.

1 октября в интервью "Украинской правде" В.Балога заявил, что не будет руководить избирательным штабом А.Гриценко на предстоящих выборах президента.

"У нас с Анатолием Степановичем давняя история и давние дружеские отношения со времен Оранжевой революции. Он не раз ко мне обращался за помощью, и я ему никогда не отказывал. И сейчас он ко мне обратился и говорит: "Помоги". Я говорю: "Нет вопросов, помогу". Но, друзья, у меня нет задачи сделать из кого-то президента", - сказал он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В "Слуге народа" не будет людей, работающих на олигархов – Разумков

Разумков полагает, что местные выборы все-таки пройдут в 2020 году, но "многое будет зависеть от местных органов власти"

В ЕС ожидают, что новые власти Украины, которые получили сильный мандат на выборах, будут отвечать ожиданиям ее граждан

Разумков: Амнистии для людей, замешанных в военных преступлениях на Донбассе, быть не может

Нардеп из "Оппоблока" Шенцев выиграл выборы в Раду у выдвиженца "Слуги народа" на мажоритарном округе в Харьковской области

Нардеп Арешонков обходит кандидата от "Слуги народа" Сигачева и Пашинского на скандальном 64-м округе – данные 99,33% протоколов

Кандидат от "Голоса" Рущишин побеждает в округе №117

Палица побеждает на округе №22 в Волынской области - данные ЦИК

Умер один из авторов Конституции Украины, экс-вице-спикер Рады Виктор Мусияка

"Слуга народа", вероятно, сможет впервые в истории парламента Украины сформировать однопартийное большинство

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА