Политика

Решение комитета Рады по увольнению министра соцполитики Ревы не приведет к реальной отставке

Решение комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения о поддержке проекта постановления об отставке министра социальной политики Андрея Ревы не будет иметь реальных последствий, считает представитель Кабинета министров в парламенте, народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко.

"Никаких реальных последствий это иметь не будет. Я думаю, что здесь – игры руководителя комитета, исполняющего обязанности главы комитета (по вопросам соцполитики, занятости и пенсионного обеспечения Сергея – ИФ) Каплина, который хочет на этом попиариться. И не более", - сказал нардеп в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник.

По мнению представителя правительства, С.Каплин в дальнейшем будет пытаться развивать тему с отставкой А.Ревы, но к реальным результатам это не приведет.

Как сообщалось, члены комитета по вопросам соцполитики рассмотрели проекты постановлений об увольнении А.Ревы с должности министра социальной политики (№6345 от 11.04.2017) и о признании работы министерства неудовлетворительной и увольнении с занимаемой должности министра А.Ревы (№8451 от 07.06.2018)

А.Рева возглавил Министерство социальной политики в правительстве Владимира Гройсмана в апреле 2016 года.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ