Политика

НАПК не обнаружило нарушений в е-декларациях Гройсмана, Омеляна, Жданова, Семерака и Корчак

Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) не обнаружило значительных нарушений в электронных декларациях четырех членов Кабинета министров, в том числе главы правительства Владимира Гройсмана а также в декларациях экс-главы НАПК Натальи Корчак.

Как сообщает в пятницу пресс-служба НАПК, на очередном заседании Нацагентство утвердило результаты полных проверок е-деклараций за 2017 год премьер-министра В.Гройсмана, министра молодежи и спорта Игоря Жданова, министра инфраструктуры Владимира Омеляна и министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

Кроме того, утверждены результаты полных проверок е-деклараций члена Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции, экс-главы НАПК Н.Корчак, поданных за 2015 и 2016 годы, а также президента Национальной академии государственного управления при президенте Украины Василия Куйбиды за 2016 год.

По информации НАПК, в этих декларациях "не выявлено нарушений или обнаружены незначительные нарушения, которые не влекут за собой административную или уголовную ответственность".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ