16:19 03.11.2010

GfK Ukraine подает иск о защите деловой репутации

1 мин читать

Украинская исследовательская компания GfK Ukraine подает в суд иск о защите деловой репутации, сообщает пресс-служба компании в среду.

"2 ноября глава Харьковской обладминистрации Михаил Добкин обнародовал неправдивую информацию, в которой обвинил GfK Ukraine в намеренном искажении данных экзит-пола, который наша компания провела 31 октября на выборах мэра Харькова", - указывается в сообщении.

В то же время в пресс-службе компании агентству "Интерфакс-Украина" не уточнили, кто именно будет ответчиком по данному иску. "Юристы нашей компании пока что изучают этот вопрос", - сообщил собеседник агентства.

Как известно, результаты параллельных подсчётов голосов на выборах мэра Харькова у Партии регионов и "Батькивщины" кардинально расходятся.

По данным "Батькивщины", их представитель Арсен Аваков опережает Геннадия Кернеса (Партия регионов) с перевесом в 432 голоса.

По информации Партии регионов, Г.Кернес победит с разрывом в несколько тысяч голосов.

По данным "Батькивщины", за А.Авакова свои голоса отдали 128 тыс 431 избиратель, Г.Кернеса поддержали 127 тыс 999 человек.

В штабе Партии регионов сообщили, что после параллельного подсчета 92,5% бюллетеней разница между кандидатами составляет более 11 тысяч голосов: за Г.Кернеса проголосовало 127 тыс 353 человека, за А.Авакова – 116 тыс 248. В штабе Партии регионов отметили, что окончательная информация будет опубликована во вторник после 15.00.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Япония не признает "выборы" в ОРДЛО

На президентские выборы в бюджете запланировано 2,35 млрд грн

Украина и ОБСЕ готовы провести внеочередное заседание ТКГ из-за фейковых "выборов" на Донбассе, но РФ молчит

ЦИК готова к применению закона об избирательных правах переселенцев в случае его принятия

РФ будет использовать псевдовыборы в ОРДЛО для дестабилизации ситуации в Украине накануне выборов - Геращенко

Более 36 стран осудили нарушение международного права и Минских соглашений на заседании совета ОБСЕ по псевдовыборам на Донбассе

В Госдепе США осудили "выборы" на Донбассе и намерены продолжать санкции против РФ до полной имплементации Минских соглашений

Вашингтон и Лондон считают незаконными выборы на Донбассе

Полномочия нынешнего созыва Курултая крымскотатарского народа автоматически пролонгированы

Порошенко: Местные выборы 2020 года должны быть проведены на новой территориальной основе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА