Политика

Определены 53 победителя конкурса на должности начальников отделов и замов в семи теруправлениях ГБР

Определены 53 победителя конкурса на должности начальников и их заместителей следственных отделов, а также отдела сопровождения оперативными подразделениями досудебных расследований и отдела оперативных разработок в семи территориальных управлениях Государственного бюро расследований (ГБР).

Как сообщает в понедельник пресс-служба ГБР, все победители конкурса пройдут психофизиологическое исследование с применением полиграфа и специальную проверку органами государственной власти. С учетом этих данных будет принято решение об их назначении на должности.

Всего состоялись собеседования с 485 кандидатами, претендующих на 56 должностей.

Вакантными остались три должности, на которые будет объявлен повторный конкурс, а именно на замещение должности начальника 3-го следственного отдела и начальника отдела сопровождения оперативными подразделениями досудебных расследований территориального управления в г.Краматорск; начальника 1-го следственного отдела территориального управления в г.Хмельницкий.

Ранее конкурсная комиссия определила 14 победителей на должности заместителей директоров территориальных управлений ГБР.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ