22:55 07.07.2018

Порошенко уволил Горащенкова с должности своего советника и члена комиссии по отбору кандидатов в НАПК

1 мин читать
Порошенко уволил Горащенкова с должности своего советника и члена комиссии по отбору кандидатов в НАПК

Президент Украины Петр Порошенко своими указами освободил от исполнения обязанностей внештатного помощника президента и члена конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Алексея Горащенкова.

"Освободить Горащенкова Алексея Николаевича от исполнения обязанностей помощника президента Украины (вне штата)", - говорится в тексте указа №198/2018, опубликованного на сайте президента Украины в субботу вечером.

От исполнения обязанностей члена конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов НАПК А.Горащенкова глава Украинского государства освободил своим указом №199/2018.

Как сообщалось, 29 августа 2014 года президент Украины назначил юриста, на то время сотрудника украинского Министерства иностранных дел Алексея Горащенкова своим помощником.

10 мая 2016 года на сайте главы государства был опубликован указ №199/2016, в соответствии с которым П.Порошенко ввел "в состав конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Горащенкова Алексея Николаевича – первого заместителя руководителя главного департамента стратегического планирования и оперативного обеспечения Администрации президента Украины" вместо ушедшего в Кабинет министров Александра Данилюка.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пенс рассчитывает на прогресс Украины в экономике – встреча с Порошенко

Порошенко: никто не знает победителя президентских гонок и это - залог демократии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

Украина настаивает на постоянной наблюдательной миссии в Керченском проливе, Россия не согласна - Климкин

50 наблюдателей из Канады прибыли в Украину в преддверии выборов президента - Фриланд

В Мюнхене на Украинском ланче, организованном Фондом Пинчука, призвали РФ освободить военнопленных моряков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА