17:53 05.07.2018

В БПП советуют Тимошенко побывать на фронте или освободить хотя бы одного заложника, прежде чем обвинять Порошенко в желании развязать "большую войну"

2 мин читать
В БПП советуют Тимошенко побывать на фронте или освободить хотя бы одного заложника, прежде чем обвинять Порошенко в желании развязать "большую войну"

 Парламентская фракция партии "Блок Петра Порошенко" расценивает обвинения лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко в адрес президента Украины Петра Порошенко как распространение тезисов российской пропаганды и требует от нее извинений перед семьями погибших с начала конфликта на Донбассе украинцев.

"Распространение Юлией Тимошенко обвинений в адрес президента Украины в якобы желании развязать "большую войну" является бессовестным применением темников махровой кремлевской пропаганды. Это настоящее кощунство и пренебрежение памятью более 10 тыс. погибших в русско-украинской войне на Донбассе. Ведь, хоть Тимошенко не замечает, или не признает этого факта, большая война уже идет и на ней почти каждый день гибнут наши защитники", - говорится в заявлении фракции БПП, обнародованном в четверг.

В "Блоке Петра Порошенко" напоминают лидеру "Батькивщины" что это Россия напала на Украину, и это Россия развязала эту войну.

"И даже Тимошенко не стоит забывать, что это президент Украины организовал борьбу с агрессором и восстановление украинской армии. Это П.Порошенко возглавил дипломатический фронт, где Россия испытывает чувствительные поражения из-за экономических санкций. Это глава государства уже добился освобождения нескольких тысяч заложников и требует освобождения каждого украинца, который находится в плену в России или на оккупированных территориях", - говорится в заявлении.

В связи фракция партии "Блок Петра Порошенко" требует извинений Ю.Тимошенко перед семьями тысяч погибших украинцев в той большой войне, которую она не увидела.

"Прежде чем делать такие заявления, советуем Тимошенко хоть один раз побывать на фронте, или освободить хотя бы одного заложника", - добавили в БПП.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Порошенко встретился с частью иерархов УПЦ (МП)

Тимошенко может повернуть страну назад - Игорь Кононенко

Кононенко: В ноябре мы вынесем вопрос внесения изменений в Конституцию по курсу на ЕС и НАТО в зал

Юлия Тимошенко: Достойная зарплата и рабочие места будут поощрять украинцев работать на Родине

Порошенко готов к диалогу по созданию Украинской поместной церкви, двери "Украинского дома" остаются открытыми

Продолжаются контакты между представителями АП и УПЦ (МП) по поводу ранее запланированной встречи с архиереями

Тимошенко призывает строго спросить с органов власти из-за срыва отопительного сезона в нескольких городах

Лидерами президентского рейтинга остаются Тимошенко, Зеленский, Порошенко и Гриценко – опрос

Порошенко призывает создаваемый Совет национального единства адекватно реагировать на угрозы целостности Украины

Порошенко предложит изменения в Конституцию для неотвратимости децентрализации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА