16:07 14.06.2018

Нардеп Шахов рассказал детали ДТП со своим участием под Лубнами

1 мин читать
Нардеп Шахов рассказал детали ДТП со своим участием под Лубнами

 Народный депутат из группы "Воля народа", член партии "Наш Край" Сергей Шахов попал в среду ночью под г.Лубны Полтавской области в дорожную аварию, сообщает пресс-служба партии в четверг.

Как заявляет сам парламентарий, его машина столкнулась с авто, стоявшем поперек дороги с пьяным водителем за рулем. "Этой ночью ехал в Запорожье. Под Лубнами односторонняя дорога с отбойниками. Поперек дороги на неосвещенном участке стояла машина без габаритов. Оказалось, водитель пьяный, ударился в отбойник, стал поперек дороги. От столкновения с ним нашу машину кинуло на отбойник и далее – на обочину", - написал С.Шахов на своей странице в соцсети Facebook.

В результате ДТП все остались живы, однако парламентарий заявил, что в результате аварии получил сильные ушибы. "Сам вызвал скорую и полицию. Пьяного забрала скорая, надеюсь, с ним все будет в порядке. Хочу сказать спасибо водителю грузовика Виталию, который помогал останавливать другие машины и регулировать движение – предотвратили пару столкновений", – написал С.Шахов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский о финансировании своей избирательной кампании: Это деньги мои, моих компаньонов и друзей

Пока есть риски вмешательства в результаты выборов Украина должна осторожно относится к электронным формам голосования – глава КИУ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА