Политика

Глава Луганской ОГА Гарбуз заявляет, что в отставку не собирается

Глава Луганской военно-гражданской администрации – глава облгосадминистрации Юрий Гарбуз заявляет, что не намерен уходить в отставку.

"Это неправда (сообщение СМИ об отставке - ИФ). Что касается Луганской области, никакой рапорт я не подавал. Никто вопрос этот со мной не поднимал. Так что работаем", - сказал он в эфире телеканала "112.Украина" во вторник, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация СМИ о его отставке.

Вместе с тем ранее в этот день заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, отвечая на вопрос о том, какое политическое значение будет иметь возможная отставка Ю.Гарбуза, сказал: "Надеюсь, что заполнится пустота. Я никогда не допускал какие-то публичные высказывания на тезис своего преемника, чтобы это не воспринималось в качестве какой-то конкуренции. Но относительно деятельности Юрия Гарбуза на должности главы Луганщини у меня есть огромное количество вопросов. На мой взгляд, это полная бездеятельность".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ