11:22 11.06.2018

Жебривский уходит с поста главы Донецкой ОВГА

2 мин читать
Жебривский уходит с поста главы Донецкой ОВГА

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что уходит с поста – 9 июня он подал соответствующее заявление президенту Украины Петру Порошенко и глава государства его принял

"В субботу встретился с президентом Украины Петром Порошенко и попросил его о моей отставке. Он мое заявление принял, и в среду ее должен рассмотреть Кабмин", - написал П.Жебривский на странице в Facebook в понедельник.

Он напомнил, что три года назад президент назначил его главой Донецкой областной государственной администрации, руководителем областной военно-гражданской администрации.

В своем сообщении П.Жебривский перечисляет достижения и внедренные или начатые проекты на территории области. В частности, рассказывает о проектах "Опорная школа", "Украинский донецкий куркуль", об обеспечении жильем детей-сирот, ремонте и строительстве объектов инфраструктуры и др.

"Донецкая область первой в Украине внедрила европейские нормы мониторинга окружающей среды; мы строим по современным европейским технологиям четыре полигона твердых бытовых отходов; развернута масштабная работа по реконструкции парков и скверов в городах, городках и поселках; открываем Центры предоставления административных услуг; начали реализацию проекта по созданию социальных офисов", - добавил он.

По словам П.Жебривского, начата "огромная работа". Он надеется, что его преемник продолжит эту деятельность.

Как сообщалось, П.Жебривский был назначен главой Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня 2015 года. До этого пост занимал Александр Кихтенко.

Донецкая областная военно-гражданская администрация была реорганизована из Донецкой областной государственной администрации с 5 марта 2015 года. Располагается в г.Краматорск.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава АП Богдан: запрос общества и наши приоритеты – экономика и мир

Вопрос о заключении мирных договоренностей с РФ может быть вынесен на всенародный референдум – глава АПУ

Вести переговоры в ТКГ должны договороспособные и авторитетные как в Украине, так и в РФ личности, считает глава АПУ Зеленского

Гриценко заявил, что его партия пойдет на внеочередные выборы Рады совместно с партиями Добродомова, Томенко и Катеринчука

Руслан Хомчак назначен начальником Генштаба ВСУ вместо Муженко – указы Зеленского

Зеленский просит Парубия созвать 22 мая внеочередное заседание рады для внесения изменений в закон о выборах нардепов

Зеленский досрочно распустил Раду VIII созыва и назначил внеочередные выборы в парламент на 21 июля

Гройсман провел встречу с миссией МВФ

Первые указы Зеленского по кадровым вопросам могут появиться во вторник вечером

Нацсовет по телерадиовещанию уличил "Прямой", "5 канал" и "1+1" в поддержке кандидатов в президенты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА