17:24 23.04.2018

Заседание комиссии Украина-НАТО на этой неделе не состоится

1 мин читать
Заседание комиссии Украина-НАТО на этой неделе не состоится

Заседание комиссии Украина-НАТО на уровне глав МИД на этой неделе не состоится, однако тесное сотрудничество альянса с Киевом продолжится, сообщает пресс-служба НАТО в понедельник.

"На данный момент никаких комиссий Украина-НАТО не планируется. Но Украина является важным партнером для НАТО, и наш диалог продолжается", - говорится в сообщении.

В сообщении также подчеркивается, что альянс будет продолжать "тесно сотрудничать с Украиной и оказывать политическую и практическую поддержку".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Венгрия в очередной раз заблокировала заседание комиссии Украина – НАТО на уровне министров иностранных дел. Заседание альянса на уровне глав МИД пройдет 27 апреля в Брюсселе, в рамках мероприятия официальный Киев планировал проведение заседания комиссии.

Блокирование официальным Будапештом евроатлантических инициатив Украины началось в конце 2017 года, как ответ на принятие закона об образовании, в частности содержавшего "языковую статью".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

Украина настаивает на постоянной наблюдательной миссии в Керченском проливе, Россия не согласна - Климкин

50 наблюдателей из Канады прибыли в Украину в преддверии выборов президента - Фриланд

В Мюнхене на Украинском ланче, организованном Фондом Пинчука, призвали РФ освободить военнопленных моряков

Гриценко: после выборов президента внешняя политика Украины не изменится, потому что у пророссийского кандидата нет шансов победить

Манипуляции политиков вокруг Будапештского меморандума фокусируются на виртуальных форматах - Елисеев

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА