11:39 21.04.2018

Трамп пообещал ответные меры на судебный иск, поданный Демократической партией против его штаба

1 мин читать
Трамп пообещал ответные меры на судебный иск, поданный Демократической партией против его штаба

Президент США Дональд Трамп пригрозил Демократической партии ответными действиями в связи с иском, поданным в отношении его предвыборный штаб.

"Только что услышал: демократы-обструкционисты подали в суд на штаб. Это может быть хорошей новостью, потому что мы теперь ответим относительно серверов DNC (Национального комитета Демократической партии - ИФ), которые они отказались передать ФБР, относительно серверов Уэнди Вассерман-Шульц и документов, которые были у таинственного человека из Пакистана, и электронных писем Клинтон", - написал Д.Трамп в Твиттере.

Ранее сообщалось, что Нацкомитет Демпартии подал в суд многомиллионный иск в отношении правительства России, предвыборной команды Д.Трампа и организации WikiLeaks.

Иск был подан в окружной суд Манхэттена. В нем говорится, что сотрудники предвыборного штаба Д.Трампа вступили в сговор с руководством России и российской военной разведкой, чтобы "навредить" кандидату в президенты от демократов Хиллари Клинтон и помочь Д.Трампу на выборах, взломав компьютерные сети Демпартии и распространив полученные материалы.

В исковом заявлении не фигурирует имя самого Д.Трампа, но есть, в частности, имена его зятя Джареда Кушнера, бывшего главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта и его заместителя Рика Гейтса. Также фигурирует имя старшего сына Д.Трампа - Дональда Трампа-младшего.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Полномочия делегации РФ в ПАСЕ полностью подтверждены

Полномочия делегации РФ в ПАСЕ полностью подтверждены

Парламентская ассамблея НАТО не вернет российскую делегацию

Зеленский взял под личный контроль ход расследований дел бойцов ВСУ и Нацгвардии, погибших при подозрительных обстоятельствах

Кабмин поддержал предложенные Зеленским кандидатуры глав 8 ОГА

РФ продолжает удерживать украинских моряков и корабли вопреки приказу Международного трибунала, Киев продолжит давление на всех площадках

РФ не выполняет решение Трибунала об освобождении 24 украинских моряков, а требует гарантий участия Украины в продолжении их уголовного преследования

Мониторинговый комитет ПАСЕ провалил все поправки о санкциях в отношении российской делегации

Зеленский указывает на необходимость мер по недопущению возникновения ЧП на складах и арсеналах с боеприпасами

С 2020 года должно начаться внедрение стандартов и процедур НАТО в Вооруженных силах Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА