Политика

Лидер фракции БПП о "записях Онищенко": фейки мы не комментируем

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов отказался комментировать обнародованные накануне записи народного депутата Александра Онищенко якобы его разговора с президентом Украины Петром Порошенко, назвав это "фейком".

"Мне очень легко отвечать на этот вопрос, потому что именно фракция "Блок Петра Порошенко" инициировала определенные рабочие группы и круглые столы, касающиеся фейков. А фейки мы не комментируем", - сказал А.Герасимов журналистам в кулуарах парламента в четверг в ответ на просьбу прокомментировать записи А.Онищенко, обнародованные телеканалом NewsOne.

На уточняющий вопрос журналиста: "Вы считаете, что это не аутентичный голос президента?" лидер фракции сказал: "Фейки мы не комментируем".

Ранее находящийся в розыске народный депутат А.Онищенко обнародовал часть записи разговора, как он утверждает, с участием президента Украины П.Порошенко, касающегося экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

А.Онищенко утверждает, что на встрече в администрации президента на Банковой он докладывал П.Порошенко о своей поездке к Н.Злочевскому, а также обсуждал предложение относительно заключения контрактов с "Нафтогазом" и другими госкомпаниями.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ