09:50 18.03.2018

Трамп, сославшись на заключение комитета по разведке палаты представителей, заявил об отсутствии сговора с Россией

2 мин читать
Трамп, сославшись на заключение комитета по разведке палаты представителей, заявил об отсутствии сговора с Россией

Каких-либо тайных сговоров между предвыборной кампанией республиканцев и Москвой не было, написал на своей страничке в "Твиттере" президент США Дональд Трамп.

"Комитет по разведке палаты представителей заключил: сговора между Россией кампанией Трампа не было. В тоже время многие выясняют, что были грандиозные утечки, ложь и коррупция на самых высоких уровнях в ФБР, Минюсте и госдепе", - отметил президент США.

По его словам, "расследование Мюллера (связей Трампа с Россией) никогда не должно было быть начато - ни сговора, ни преступления не было".

"Оно (это расследование) было основано на мошеннической деятельности и ложном досье, проплаченном нечестной Хиллари (Клинтон) и Национальным демократическим комитетом и на неуместном наблюдении за моей кампанией. Охота на ведьм!", - написал Д.Трамп.

Накануне адвокат американского президента Джон Дауд призвал ФБР завершить расследование предполагаемого вмешательства России в выборы президента США 2016 года.

"Я надеюсь, что замгенпрокурора Розенстайн последует блестящему и храброму примеру Отдела профессиональной ответственности ФБР и генпрокурора Джеффа Сешнса и положит конец расследованию предполагаемого сговора с Россией, сотворенного боссом (врио директора ФБР Эндрю) Маккейба Джеймсом Коми на основе фальсифицированного и коррупционного досье", - заявил Дж.Дауд журналистам.

Дж.Дауд отметил, что говорит не от лица Д.Трампа, а выражает свою собственную позицию относительно расследования.

В настоящее время спецпрокурор Роберт Мюллер ведет расследование ФБР о предполагаемом вмешательство России в американские выборы 2016 года. Москва неоднократно отрицала подобные обвинения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В ЕС заявляют о готовности в четверг продлить санкции против РФ

Во фракции "Слуга народа" назвали драку с участием нардепа Богданца в Раде провокацией для срыва законотворческого процесса - заявление

Руководители фракции "Слуга народа" зарегистрировали в Раде изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО

Генсек ООН приветствует результаты встречи лидеров "Нормандской встречи"

Скорые досрочные выборы в Донецкой и Луганской областях невозможны, заявляют в партии "Голос"

У США нет задачи добиться ограничений китайского ядерного арсенала

Зеркаль: Самый положительный итог встречи "нормандского формата" – обсуждение газового вопроса "без зрады"

Нардеп Рабинович о переговорах в Париже: Мы ждали прорыва, а получили декларацию о намерениях

Надо искать дополнительные механизмы и возможности для модификации Минских соглашений – Хандогий

Ткаченко об инициативе Бужанского отменить закон о языке: не каждый законопроект депутата из "Слуга народа" является позицией фракции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА