09:36 13.09.2010

В Украине эпоха маленьких партий закончилась

1 мин читать

Эпоха маленьких партий в Украине закончилась - наступило время больших идеологических проектов, убежден координатор парламентской группы "Право выбора" Давид Жвания (фракция "Наша Украина – Народная самооборона").

"Время осознать, что один в поле не воин. К сожалению, местные выборы отбросили этот объединительный процесс, поскольку у некоторых есть свои мелкие меркантильные интересы. Мы должны пройти сложный и длительный объединительный процесс, в частности, и в рамках Верховной Рады", - заявил он, выступая перед участниками съезда партии Христианско-Демократический союз (ХДС), сообщается на сайте Д.Жвания.

Д.Жвания не исключил, что на следующем съезде ХДС в коллегии партии может сидеть подавляющее большинство парламентской фракции НУ-НС.

"Наше задание - объединение на основе христианско-демократических ценностей, чтобы каждый из нас нашел свое место, на котором будет максимально эффективным для общества. Ведь построение европейского государства и партии - это ежедневная работа, требующая также и присутствия во власти", - отметил политик.

9 июля текущего года в Верховной Раде было объявлено о создании депутатской группы "Право выбора". 17 июля Д.Жвания официально стал членом партии ХДС.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Полномочия временного президента Боливии взяла на себя сенатор Жанин Аньес

Байден заявил о непоколебимом решении участвовать в президентских выборах 2020 года

Загороднюк считает решение по делу Марченко необъективным

Назарбаев предлагал Зеленскому помощь в организации переговоров с Путиным, но это был разговор без конкретики - Пристайко

Разумков и президент Европарламента Сассоли обсудили угрозы энергетической безопасности Европы из-за строительства "Северного потока-2"

Киев протестует в связи с осуждением в России шестерых крымских татар по делу организации "Хизб ут-Тахрир"

Новый глава Полтавской ОГА должен завершить децентрализацию и привлекать инвестиции в регион – первый замглавы ОП

Нардеп "Слуги народа" внес в Раду законопроект об отмене налогообложения дохода по депозитам

Заместитель главы Харьковской ОГА назначен советником секретаря СНБО

Президент Украины обязан лично рассматривать обращения инвалидов войны – решение Верховного суда

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА