17:49 26.01.2018

Порошенко в Давосе встретился с Тиллерсоном

2 мин читать
Порошенко в Давосе встретился с Тиллерсоном

Президент Украины Петр Порошенко в рамках участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе в пятницу встретился с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, сообщает телеканала "112.Украина".

В пятницу вечером в эфире телеканала были продемонстрированы кадры начала встречи без аудиосопровождения.

При этом официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее в пятницу сообщалось, что П.Порошенко рассказал о своих планах в интервью Bloomberg в Давосе. В частности, он выразил надежду, что в рамках Всемирного экономического форума в обсудит с лидерами США предоставление Украине оборонительного оружия, а также возможность введения миссии миротворцев ООН на восток страны.

"Я думаю, я надеюсь, что завтра (в пятницу, 26 января - ИФ) у нас будет эта встреча. Состоится встреча с Рексом Тиллерсоном (государственный секретарь США – ИФ), мы будем обсуждать разные вопросы сотрудничества с Соединенными Штатами – экономика, безопасность, в том числе поставки оборонительного оружия, поддержка со стороны США реформ в Украине. Также миротворцев, которых должен ввести Совет безопасности ООН на восток моей страны, чтобы остановить убийства украинцев, осуществляемых Россией", - рассказал он.

В сообщении на сайте Bloomberg также указано, что П.Порошенко сказал о том, что в пятницу встретится со своим американским коллегой Дональдом Трампом, чтобы обсудить экономическое сотрудничество и сотрудничество в сфере безопасности, в том числе поставку оборонительного оружия в Украину.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Парубий вновь подтвердил Зеленскому, что готов созвать лишь внеочередную сессию Рады

Пройти в Раду имеют шансы 7 партий – опрос Центра Разумкова

Суд обязал ЦИК зарегистрировать Онищенко кандидатом в нардепы

Лавров: "нормандский формат" согласован сторонами, важно не распылять внимание

В Херсонской ОГА запустили платформу "Губербот" для общения с главой администрации

ЕС призвал РФ к безоговорочному освобождению украинских моряков и их судов

Путин и Макрон выразили готовность активизировать работу "нормандского формата"

Самыми узнаваемыми политиками в Украине являются Зеленский, Порошенко и Тимошенко, меньше всего знают Стефанчука – опрос КМИС

В "Евросолидарности" расценивают иск против Порошенко с требованием снять его с регистрации кандидатом в депутаты как давление на политсилу

Зеленский призвал иностранцев инвестировать в Украину

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА