13:52 13.01.2018

Медведчук: для сохранения власти БПП надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине

2 мин читать
Медведчук: для сохранения власти БПП надо начинать борьбу с внешним управлением США в Украине

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявляет, что санкции, введенные против него США, являются инструментом политического преследования за его борьбу против внешнего управления, которое Вашингтон ввел в Украине.

"В отношении меня уже действуют санкции, несколько лет назад введенные Соединенными Штатами Америки. Эти санкции являются инструментом политического преследования за мою жесткую и принципиальную позицию, направленную против внешнего управления, которое Вашингтон ввел в Украине, начиная с 2014 года. И я буду продолжать бороться против проводимой ими политики, направленной на продолжение вооруженного противостояния на Донбассе, против попыток любой ценой сорвать обмены удерживаемыми лицами. Я буду отстаивать идею именно мирного урегулирования на Востоке Украины, которая так не нравится США, буду отстаивать независимость и суверенитет Украины", - отметил В.Медведчук, сообщает пресс-служба "Украинского выбора".

Народному депутату от партии "Блок Петра Порошенко" Ивану Виннику, который обнародовал информацию о якобы введении в отношении лидера "Украинского выбора" санкций США, а также его политическим соратникам В.Медведчук посоветовал "не тешить себя иллюзиями" по поводу санкций.

"Вместо этого им нужно начинать бороться против внешнего управления, введенного Соединенными Штатами в Украине. Потому что для них это единственный способ удержаться у власти. И чем раньше они это поймут, тем выше их шансы на выживание. Только я борюсь с внешним управлением США ради восстановления суверенитета и независимости Украины, а им эта борьба необходима исключительно для сохранения власти. Хватит ли тому же Виннику и таким, как он, ума и времени понять это, остается под вопросом", - резюмировал В.Медведчук.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Для кворума в ЦИК нужно 11 членов

Фракция БПП настаивает на окончательном внесении изменений в Конституцию по ограничению депутатской неприкосновенности

Группа нардепов от ряда фракций Рады призывают Генпрокуратуру и СБУ заняться "антиукраинской деятельностью" Медведчука

Медведчук заявил, что Сенцов вернется домой, не уточнив конкретных сроков

Нардеп Фриз считает, что ситуация с российским танкером "Механик Погодин" должна быть решена силовым способом

Фракция БПП примет решение по закону об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО после дискуссии

Действие закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО не продлят - Винник

Нардеп Винник допускает отставку Гройсмана осенью: Это мое субъективное мнение, фракция не собиралась по этому вопросу

Медведчук согласился вступить в партию "За життя" по приглашению Рабиновича

В БПП предлагают расширить на приграничные с РФ территории механизм ускоренной выдачи временных разрешений на телерадиовещание

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА