16:43 07.12.2017

Климкин намерен в Вене встретиться с Лавровым

1 мин читать
Климкин намерен в Вене встретиться с Лавровым

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в четверг, 7 декабря, в Вене намерен встретиться с главой МИД Российской Федерации Сергеем Лавровым, чтобы обсудить вопрос политических заключенных.

"Буду сегодня пытаться встретиться с Лавровым, поговорить о наших заключенных, наших политических заключенных, поскольку очень важно эмоционально, не столько политически, момент", - сказал П.Климкин в своем видеоблоге с министерского заседания ОБСЕ в Вене, опубликованном на канале в YouTube в четверг.

Он также рассказала о своей встрече с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном.

"Только что прибежал со встречи с госсекретарем Соединенных Штатов Рексом Тиллерсоном. Классная встреча, классная по атмосфере! Много вопросов обсудили: что мы делаем вместе с ним и Куртом Волкером относительно продвижения миссии, что делать дальше, как дальше строить давление на Россию, в том числе и в контексте реализации новых американских санкций. Много разных идей – работаем дальше. Ну, и, конечно, говорили о необходимости продолжения реформ, о поддержке этих реформ со стороны США. И о том, что нужно дальше продвигаться в деле создания эффективной и независимой антикоррупционной системы в Украины, поскольку без этого успех реформ не возможен ", - сказал министр, отметив, что США будут помогать Украине в проведении реформ .

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Меркель заявила о готовности Берлина "жесткому" Brexit

"Наш край" призывает правительство реализовать программу развития экономики, чтобы остановить отток рабочей силы из Украины

Богомолец подала документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты

Нардеп Каплин зарегистрировал проект постановления о 10-й годовщине газовых контрактов между Украиной и РФ

В Дублине готовятся к выходу Великобритании из ЕС по "жесткому" сценарию

Трампа не остановит нежелание демократов вести переговоры о стене на границе с Мексикой

Порошенко встретился с главами внешнеполитических ведомств Эстонии, Литвы и Польши

Мэй по-прежнему настроена на выход из ЕС

Латвия пообещала поддержку Украине в международных организациях

Сенаторы через несколько часов проголосуют по резолюции о блокировке снятия санкций США со связанных с Дерипаской компаний

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА