13:12 15.10.2017

Рада на следующей неделе рассмотрит проект Госбюджета-2018

1 мин читать
Рада на следующей неделе рассмотрит проект Госбюджета-2018

На предстоящей пленарной неделе Верховная Рада рассмотрит в первом чтении проект государственного бюджета на 2018 год и медицинскую реформу во втором чтении.

Согласно предварительной повестке дня на пленарную неделю, во вторник, 17 октября, народные депутаты начнут заседание с рассмотрения законопроекта №6327 по медицинской реформе во втором чтении.

В то же время в повестке дня на четверг, 19 октября, стоит проект закона №7000 о государственном бюджете Украины на 2018 год.

Регламент Верховной Рады предусматривает, что проект госбюджета на следующий год в первом чтении должен быть принят до 20 октября.

Документ считается принятым в 1-м чтении, если не менее 226 народных депутатов поддержали за основу и в целом проект постановления Верховной Рады о выводах и предложениях к законопроекту о государственном бюджете на следующий год. Утвержденные парламентом выводы и предложения к проекту закона обретают статус Бюджетных выводов Верховной Рады.

Согласно календарному плану, народные депутаты работают в пленарном режиме с 17 по 20 октября включительно.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пенс рассчитывает на прогресс Украины в экономике – встреча с Порошенко

Порошенко: никто не знает победителя президентских гонок и это - залог демократии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

Украина настаивает на постоянной наблюдательной миссии в Керченском проливе, Россия не согласна - Климкин

50 наблюдателей из Канады прибыли в Украину в преддверии выборов президента - Фриланд

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА