14:07 05.08.2010

Депутат Куликов возглавит киевскую организацию "Единого центра"

2 мин читать

Народный депутат Кирилл Куликов (фракция НУ-НС), вошедший в партию "Единый центр", возглавит киевскую организацию этой партии.

Объясняя причины своего решения на пресс-конференции в четверг, он подчеркнул, что его позиции и видение развития Киева совпадают с политическими позициями партии "Единый центр". Кроме того, депутат вошел в состав политического совета партии. Он сообщил, что написал заявление о вхождении в партию еще на прошлой неделе.

К.Куликов заявил, что его нельзя обвинить в том, что его подкупили, поскольку это был выбор не в пользу провластной политической силы, а в пользу оппозиционной.

К.Куликов добавил, что будет работать с депутатской группой "Единый центр", входящий в состав фракции "Наша Украина – Народная самооборона" в парламенте.

Он также подчеркнул, что "Единый центр" намерен участвовать в выборах в районные советы Киева. "Единый центр" еще не первая, но уже не вторая политическая сила", - сказал К.Куликов. При этом он выразил уверенность, что у "Единого центра" есть шанс победить на местных выборах.

Кроме того, по словам депутата, списки в районные советы Киева "Единый центр" будет формировать не по партийному принципу, а "по принципу надобности для Киева".

Он отметил, что на протяжении нескольких лет работал со многими общественными организациями, а также организациями профсоюзов столицы, и поэтому ему знакомы интересы и проблемы города.

К.Куликов также заявил, что партия "Единый центр" настаивает на проведении и выборов мэра Киева, и выборов в Киевский городской совет.

При этом он намерен обсудить со своими коллегами по партии возможность инициативы по проведению референдума о необходимости районных советов в Киеве.

"Я не понимаю, зачем Киеву содержать такое количество чиновников", - сказал он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада на ближайшем заседании намерена рассмотреть вопрос об избрании членов ВСП - нардеп Железняк

Зеленский обсудил с президентом Конго преодоление продовольственного кризиса

Раде предлагают усовершенствовать ответственность за коллаборационизм

Зеленский призвал Билла Клинтона использовать личный авторитет для привлечения внимания мира к ядерным угрозам РФ на Запорожской АЭС

Зеленский считает, что страны Запада должны запретить въезд всем гражданам России

Международным отношениям нужен принцип превентивности – Зеленский о войнах в Грузии в 2008 и в Украине в 2022

Зеленский провел первый в истории двусторонних отношений разговор с президентом Ботсваны

ФРГ не будет выступать за ослабление санкций против РФ, несмотря на трудности в энергетике

Стефанчук прогнозирует, что Рада к середине осени может принять законопроекты согласно требованиям ЕС

На сайте Рады обнародован перечень санкций против РФ, которые предлагают ввести на 10 лет

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА